Меню
Главная - Семейное право - Что будет за 2 пакетика амфетамина

Что будет за 2 пакетика амфетамина

Что будет за 2 пакетика амфетамина

Хранение амфетамина


Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1. Есть ли вероятность получить условный срок за хранение амфетамина до 1 грамма если нет денег на адвоката? 1.1. Если у Вас нет возможности оплатить работу адвоката по соглашению, Вам будет предоставлен адвокат на назначению. Оплату за работу которого с Вас взыщут только в случае вынесения обвинительного приговора.

2. Что будет за хранения 1 грама амфетамина для личного потребления 1 й раз? Какие факторы будут рещающими на суде? И если сотрудничал со следствием и по отнашению к тебе применили 64 статью можно отделаться штрафом? 2.1. В данном случае 1 грамм в соответствии с таблицей является крупным размером, а соответственно подпадает под юристикцию ч.

Наказание за амфетамин

» Содержание Закон строго наказывает за нелегальное изготовление, хранение, транспортировку и сбыт запрещенных веществ. Их перечень утвержден Постановлением Правительства РФ № 1002, в который включен и амфетамин.

Какую опасность представляет этот наркотик? Какие меры ответственности предусмотрены за его незаконный оборот в 2020 году?

Амфетамин — это химическое вещество, оказывающий возбуждающее действие на центральную нервную систему человека. В медицине он признается психостимулирующим средством.

Но его легальный оборот в России запрещен.

Поскольку амфетамин признается наркотиком, то за любые незаконные действия с ним могут привлечь к ответственности — уголовной или административной. Но учтите, что допускается ограниченный легальный оборот наркосодержащих веществ. Для этого выдается специальное разрешение на их приобретение (например, по рецепту лечащего врача).
Уголовный закон карает только за .

не образует состав уголовного преступления.

Уголовная и административная ответственность за амфетамин

В России амфетамин запрещен. Он входит в специальный список наркотических средств, оборот которых карается по закону.

Далее рассмотрим, какое наказание за амфетамин грозит в нашей стране. Наказание за амфетамин установлено в статье 6.9 КоАП РФ.

В ней говорится об употреблении наркотиков без назначения медицинского специалиста, а также об отказе от медосвидетельствования. Нарушителю грозит штраф до 5 тыс. руб. Также его могут арестовать на период до 15 суток. Ответственность за амфетамин будет строже, если на употреблении запрещенных веществ поймали иностранца или лицо без гражданства.

Помимо штрафа до 5 тыс. руб. ему грозит выдворение из страны. Также санкцию за амфетамин устанавливает статья 6.8 КоАП РФ. В ней перечислены меры ответственности за покупку, хранение и транспортировку запрещенных веществ.

Амфетамин: наказание

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 1280 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Амфетамин – психотропный препарат, стимулирующий центральную нервную систему и считающийся «трендовым» символом клубной жизни. Психостимулятор снимает усталость, заряжает энергией и наделяет силой.

Правда, ненадолго… Последствиями употребления «фена», как называют вещество в народе, становятся непоправимый вред психике, умственное и физическое истощение, нарушение нормальной работы внутренних органов.

Любые действия с этим наркотиком попадают под санкции российского законодательства. Рассмотрим подробнее, какую ответственность может понести виновное лицо за амфетамин. Амфетамин появился в Германии в 1887 году и использовался исключительно в медицинских целях. Военнослужащим давали его для «отказа» от сна и отдыха, другим людям – для подавления депрессии и даже борьбы с лишним весом.

Задержали с двумя граммами амфетамина.

Есть ли шанс на условное наказание?

Меня задержали с двумя граммами амфетамина, 228.2 хранение в крупном размере без цели сбыта, признался что купил для себя, положительные справки и т.д есть ли шанс на условное? 03 Сентября 2016, 19:39, вопрос №1366071 Dima, г.

Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (4) 8,4 Рейтинг Правовед.ru 3200 ответов 1407 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Пятигорск Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 8,4рейтинг
  2. эксперт

Здравствуйте. ст. 228 ч 2 приобретение и хранение наркотических и психотропных веществ в крупном размере. Максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Многое зависит от того судимы ли Вы ранее, если нет- то по закону применение условного наказания и иных наказаний, не связанных с лишением свободы возможно. Также

Хранение амфетамина

поймали несовершеннолетнего с амфетамином весом 0.69,в анализах нашли марихуану,судимостей нет,сотрудничал со следствием,была дана подписка,уже закончилась,прошло с момента задержания 8 месяцев,что может быть человеку за это и как лучше поступить? 14 Января 2015, 19:25, вопрос №685425 Анастасия, г.

Мурманск

    , ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 41 ответ 20 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Анастасия Согласно федеральному закону номер 18 от 01.03.2012 года наркотическое вещество амфетамин массой от 0.02 до 3 граммов включительно, считается крупным размером, соответственно квалификация данного преступления будет: ст228 ч.2 УКРФ, соответственно по уголовному кодексу: наказывается лишением свободы

Наказание за распространение и употребление амфетамина по статье УК РФ

Амфетамин — это наркотическое вещество, которое в соответствии с Постановлением правительства РФ от 30.06.1998 N 681 (ред.

от 25.05.2017)

«Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации»

находится под запретом для свободного распространения, хранения, перевозки, сбыта на всей территории РФ. Наказание за амфетамин Амфетамин — это препарат, оказывающий возбуждающее воздействие на центральную нервную систему.

В разговорно-бытовой лексике это вещество часто называют «феном», «спидами».

Самая распространенная форма амфетамина — таблетки.

Реже вещество распространяется в порошке, а еще реже — в капсулах. За незаконные действия с амфетамином и его производными в нашей стране предусмотрена уголовная и административная ответственность.

Данное вещество имеет немало производных, которые также включены в перечень веществ, подлежащих контролю на территории РФ в соответствии с постановлением правительства № 681. К производным амфетамина относят «экстази» (МДМА), МДА, МДЕА, ДОМ, МБДБ, ДОЭТ, мескалин и другие.

Что может грозить за два грамма амфетамина в 2016 году?

доброго времени, сейчас под подпиской по обновленному законодательству какой срок может грозить за закладку на два грамма амфитамина?

так как я ранее не судим двое детей я инвалид второй группы второй степени дочь малолетняя тоже инвалид женат. подозрение что нарвался на подставу сейчас приезжаю на допрос сам без принудительных приводов, двое детей нарвался по глупости дело пока не возбуждено! возможно ли что будет условный срок?
желательно дать ответ со ссылками на законы так как полный профан в подобных делах ранее не употреблял а сейчас тем более не буду.

27 Июня 2016, 00:57, вопрос №1296199 Иван, г. Санкт-Петербург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 4463 ответа 4787 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт

Статья 228.1.

Наказание за амфетамин: ответственность уголовная и административная

08.06.2017 Амфетамин – наркотическое вещество, оказывающее пагубное действие на организм, вызывающее устойчивое привыкание.

На территории нашей страны он получил достаточно широкое распространение, поэтому большое количество судебных дел по употреблению или хранению наркотиков связано именно с ним.

  1. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  2. Все случаи, связанные с наркотиками, уникальны и индивидуальны.
  3. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  1. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  2. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб. 844
  3. Обратиться за консультацией через .
  4. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб. 844

Административная ответственность предусмотрена по отношению к лицам, употребляющим наркотическое вещество.