Меню
Главная - Пенсионное страхование - Договор аренды юр адреса с физ лицом

Договор аренды юр адреса с физ лицом

Договор аренды для юридического адреса — образец


/ / 3 мая 2020 0 Поделиться Договор аренды юридического адреса — образец вы можете скачать по ссылке в статье — необходим учредителям организаций, чтобы избежать отказа налоговой инспекции в государственной регистрации компании по причине недостоверности сведений об адресе юридического лица. Расскажем, как составить этот документ грамотно. Юридическое лицо приобретает статус субъекта гражданского права, наделяется правоспособностью и дееспособностью с момента государственной регистрации (ч. 3 ст. 49 Гражданского кодекса РФ).

Регистрация осуществляется территориальными подразделениями Федеральной налоговой службы.

В регистрирующий орган при этом необходимо представить пакет документов, содержащий помимо прочего информацию об адресе организации в пределах ее места нахождения (подп.

«в» п. 1 ст. 5 закона «О государственной регистрации…» от 08.08.2001 № 129-ФЗ).

Договор аренды юридического адреса

Бесплатнаяконсультацияюриста юридического адреса г.

«» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

На основании гарантийного письма (прилагается) Арендодатель предоставляет Арендатору для юридического адреса свою квартиру № по , телефон , которые будут использоваться для получения и отправки корреспонденции (почты) и для получения и выдачи сообщении по телефону («контактный» телефон).

Договор аренды юридического адреса у собственника: образец

» » » Юридический адрес — необходимый элемент регистрации фирмы.

1.2. Проживание, прием граждан, услуги и иные работы на данной квартире не производятся. 1.3. Срок аренды юридического адреса определяется с «»2016г. по «»2016г. 2.1. Арендатор обязан: 2.1.1. В пятидневный срок после заключения настоящего договора оплатить арендную плату Арендодателю.

Получить его можно несколькими путями, которые отличаются затраченным временем и денежными средствами. Организация и владелец помещения могут заключить договор аренды юридического адреса. Сделать это можно при выполнении ряда условий: недвижимость не должна быть жилой, а после подписания документов, рабочее место арендатора должно находиться в этом офисе.
С помощью заключенного договора аренды юридического адреса, можно подтвердить, где находится организация. Для оформления договора аренды, необходимо иметь следующий пакет документов:

  1. Договор аренды помещения;
  2. Бумага, подтверждающая право собственности или аренды объекта недвижимости;
  3. Документ, который подтверждает внесение изменений в учредительные бумаги юрлица.
Рекомендуем прочесть:  Карта кукуруза портнеры

Договор аренды с предоставлением юридического адреса.

Образец

Договор аренды юридического адреса – это письменный документ, заверенный печатями организаций арендодателя и арендатора, а также подписями сторон, с указанием их полных реквизитов.

Договор может быть заключен на полгода или 11 месяцев, с возможностью его дальнейшей пролонгации (по желанию заказчика). Компания «ВикЦентр» предлагает клиентам большую базу юридических адресов во всех округах Москвы. Для оформления с Вашим предприятием договора Вам необходимо предоставить следующую информацию:

  1. Если Вы желаете поменять адрес Вашей, уже созданной и работающей фирмы, определитесь с местоположением юридического адреса в привязке к территориальной ИФНС, где Ваша компания будет состоять на налоговом учете.
  2. ФИО, паспортные данные гендиректора,
  3. Название Вашей компании (оно должно быть уникальным, проверенным на патентную чистоту).

г.

Договор аренды юридического адреса

» » » Для того чтобы начать заниматься собственным бизнесом, необходимо зарегистрировать юридическое лицо. А для этого следует предоставить почтовый адрес, который будет юридическим адресом.

В том случае, если предприниматель еще не имеет помещения для проведения регистрационных действий, такой адрес можно получить, заключив договор аренды с собственником офисных помещений.

Это широко распространенная практика для начала ведения собственного бизнеса. Таких сделок заключается много. Необходимость заключения соглашений на аренду юридического адреса обусловлена тем, что подавая пакет документов на регистрацию, необходимо уже иметь адрес для предпринимательской деятельности.
Однако не все начинающие предприниматели имеют финансовую возможность взять в аренду готовое помещение или приобрести его в свою собственность.

Без наличия такого помещения в собственности или в аренде, регистрирующий орган не примет документы для внесения данных в государственный реестр.

Образец договора аренды юридического адреса, заключаемый между юридическим (Арендатор) и физическим (Арендодатель) лицом.

юридического адресаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

На основании гарантийного письма (прилагается) Арендодатель предоставляет Арендатору для юридического адреса свою квартиру № по , телефон , которые будут использоваться для получения и отправки корреспонденции (почты) и для получения и выдачи сообщении по телефону («контактный» телефон).1.2. Проживание, прием граждан, услуги и иные работы на данной квартире не производятся.1.3.
Срок аренды юридического адреса определяется с «»2019г.

по «»2019г.2.1. Арендатор обязан:2.1.1.

В пятидневный срок после заключения настоящего договора оплатить арендную плату Арендодателю.

Договор аренды юридического адреса

юридического адресаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. На основании гарантийного письма (прилагается) Арендодатель предоставляет Арендатору для юридического адреса свою квартиру № по , телефон , которые будут использоваться для получения и отправки корреспонденции (почты) и для получения и выдачи сообщении по телефону («контактный» телефон).1.2.

Проживание, прием граждан, услуги и иные работы на данной квартире не производятся.1.3. Срок аренды юридического адреса определяется с «»2019г.

Договор аренды нежилого помещения c физическим лицом

4,85 Отзывов:146 Просмотров:244929 Голосов:71 Обновлено:14.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Заключение договора аренды нежилого помещения с физическим лицом осуществляется на тех же основаниях, которые предусмотрены для юридических лиц, и регулируются .

по «»2019г.2.1. Арендатор обязан:2.1.1. В пятидневный срок после заключения настоящего договора оплатить арендную плату Арендодателю.

Единственной особенностью являются требования, предъявляемые к подписанию сделки заключаемой в письменной форме. Согласно по договору аренды передаётся право временного пользования и владения на имущество. Так как мы рассматривает договор аренды нежилого помещения, то объектом аренды у нас выступает нежилое помещение.

Для заключения договора аренды помещения необходимы следующие документы сторон:

  1. Документы на нежилое помещение, подтверждающие право арендодателя на распоряжение им.
  2. Личные документы физического лица – паспорт.
  3. Документы, подтверждающие регистрацию юридического лица и его банковские реквизиты.

Во-первых, объект аренды.

Договор аренды с физ лицом юр адрес для ооо образец

/ / реквизиты арендатора/арендодателя; подробная характеристика объекта.

Нужно указать его адрес, этажность, площадь и прочие данные, необходимые для идентификации снимаемого объекта. Если заключается договор аренды между ИП об аренде, например, офиса, указывается его номер и т.д.; срок действия договора; что должны делать арендатор/арендодатель.

Решаются такие вопросы как на чьи плечи ляжет проведение капремонта, возможность проведения арендатором неотделимого улучшение и последует ли за это компенсация со стороны владельца объекта, как часто будет происходить контроль состояния объекта и т. д.; порядок оплаты, сроки и штрафные санкции за их нарушение.