Меню
Главная - Банкротство - Должностная инструкция шеф повара

Должностная инструкция шеф повара

Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара)


10020 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции заведующего производством (шеф-повара), образец 2020 года. На данную должность может быть назначен человек, имеющий высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Не забывайте, каждая инструкция заведующего производством (шеф-повара) выдается на руки под расписку.

На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать заведующий производством (шеф-повар). Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей.

2. На должность заведующего производством (шеф-повара) принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 3.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция помощника шеф-повара Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П.Должностная инструкция помощника шеф-повара [наименование организации, предприятия и т.

п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.1.1. Су-шеф относится к категории руководителей и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].1.2.

На должность су-шефа принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее [значение] лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее [значение] лет.1.3.

Должностная инструкция шеф-повара

1.

Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей.

2. На должность заведующего производством (шеф-повара) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 3. Назначение на должность заведующего производством (шеф-повара) и освобождение от нее производится приказом директора предприятия общественного питания по представлению 4.

Заведующий производством (шеф-повар) должен знать: 4.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. 4.2. Организацию и технологию производства. 4.3. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.

4.4. Основы рационального и диетического питания.

Должностные инструкциив малом и среднем бизнесе

1.Общие положения 1.1. Шеф-повар относится к категории руководителей.

1.2. На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 1.3. Шеф-повар должен знать: — постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; — организацию и технологию производства; — ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; — основы рационального и диетического питания; — порядок составления меню; — правила учета и нормы выдачи продуктов; — нормы расхода сырья и полуфабрикатов; — калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; — стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;

Должностная инструкция шеф-повара

ООО «____________» ресторан «____________» УТВЕРЖДАЮ ______/_______________ /20__ года _________________ /Фамилия И.О.

/ Директор ресторана «____________» Заведующего производством (шеф-повара) 1.

Общие положения 1.1. На должность заведующего производством назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. 1.2. Заведующий производством должен знать: Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; Организацию и технологию производства; Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; Основы рационального и диетического питания; Порядок составления меню; Правила учета и нормы выдачи продуктов; Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;

Шеф-повар

zip Вы можете скачать должностную инструкцию шеф-повара бесплатно. Должностные обязанностишеф-повара Утверждаю_____________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование организации, ее ________________________________организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченноеутверждать должностную инструкцию)00.00.201_г.м.п.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯШЕФ-ПОВАРА——————————————————————-(наименование учреждения)00.00.201_г. №00 1. Общие положения 1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности заведующего производством (шеф-повара)_____________________ (далее – «предприятие»).

Рекомендуем прочесть:  Надо допсоглашение при индексации

Название учреждения1.2.На должность заведующего производством (шеф-повара) принимается

Должностная инструкция шеф-повара

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Шеф-повара 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность шеф-повара [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания). 1.2. Шеф-повар назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.
1.3. Шеф-повар подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. Шеф-повар относится к категории руководителей и имеет в подчинении [наименование должностей подчиненных в дательном падеже].

1.5.

Обязанности шеф-повара в ресторане

› › › Шеф-повар — это не просто сотрудник, который готовит вкусные блюда.

Это управляющий, который следит за кухней, планирует закупку продуктов, контролирует работу обычных поваров, занимается разработкой новых рецептур и частенько является владельцем или совладельцем ресторана, кафе или другого заведения общественного питания. В этой статье мы рассмотрим, что входит в должностную инструкцию шеф-повара ресторана, чем именно он занимается на рабочем месте и кому подчиняется.

Главный повар — это специалист 5 или 6 разряда, который отлично разбирается в функционировании кухни, приготовлении блюд, хранении продуктов и ингредиентов. Если вы собираетесь стать шефом, то вам нужно пройти путь начиная от помощника

Должностная инструкция шеф-повара

  1. Образцы документов

Представленные формы договоров являются типовыми и могут не учитывать всех особенностей заключаемых Вами сделок.

По сути, это бригадир, который не столько выполняет работу, сколько организует ее и следит за правильным исполнением со стороны своих подчиненных.
Для получения более полного договора, способного лучше защитить Ваши права, необходимо обратиться к юристам нашей компании. «УТВЕРЖДАЮ» Директор ТОО «___________» ____________________________ «__» _______________ 20__ года ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ШЕФ-ПОВАРА ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕНННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «___________» 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Шеф-повар относится к категории специалистов, назначается на должность, перемещается и освобождается от нее приказом директора Товарищества с ограниченной ответственностью «___________» (далее по тексту – «Компания»). 1.2. На должность Шеф-повар назначается лицо, имеющее ______________ образование и стаж работы по специальности _________.