Меню
Главная - Пенсионное страхование - Факультеты правоохранительной деятельности

Факультеты правоохранительной деятельности

Факультеты правоохранительной деятельности

Вузы Москвы со специальностью «Правоохранительная деятельность»


ИМЭС — ведущий экономический вуз Москвы Экономика и менеджмент. Гос. диплом + 3 приложения. Все формы обучения.

Возможность поступления без ЕГЭ. Единый Центр Высшего Дистанционного Образования 22 вуза партнера, 37 городов с офисами, более 20000 студентов выпущено за 18 лет. Московский гуманитарно-экономический университет Бакалавриат и специалитет, гос.

диплом, прием с результатами ЕГЭ и без, программа колледж-вуз Специалитет «Правоохранительная деятельность», найдено 6 вузов Москвы Сортировка: check

  1. Негосударственный

Проходной балл: 110Бюджетных мест: нет159 000 рублей в год Средний ЕГЭ: 55.12 Тульская person

  1. С военной кафедрой
  2. С общежитием
  3. С бюджетными местами
  4. Государственный

Проходной балл: 122Бюджетных мест: нет190 125 рублей в год Средний ЕГЭ: 66.42 Юго-Западная

  1. Государственный
  2. С

Проверено временем: кем Вы можете работать, имея специальность «Правоохранительная деятельность»

355 Просмотров Вопрос, терзающий множество новоиспеченных студентов, факультета Правоохранительная деятельность, кем можно работать потом с таким дипломом? Впрочем, некоторые выпускники испытывают затруднение, но уже в плане направления будущей деятельности. Перечень профессий, которые доступны с дипломом юриста по , довольно велик.

Выбирать конкретное направление стоит исходя из собственных желаний и возможности соответствовать требованиям работодателей. Содержание статьи Если говорить о специальности, правоохранительная деятельность заключается в соблюдении и защите всех прав каждого гражданина и его свобод.

В данном направлении работают все государственные органы. В более узком смысле слова правоохранительной деятельностью занимается ряд структур, непосредственно контролирующих вопросы соблюдения прав и свобод и в случае нарушения последних. Студентов, обучающихся специальности «правоохранительная деятельность», готовят сразу по нескольким профилям работы.

Вузы Москвы со специальностью Правоохранительная деятельность

8 ВУЗов Москвы и 47 ВУЗов России с направлением подготовки Правоохранительная деятельность (40.05.02).

Вид диплома по данной специальности: Юрист. Страница: 1 РГСУ – эффективный, технологичный, стабильно и динамично развивающийся университет, полноправный участник глобального научно- образовательного пространства, лидер российского социального образования.

Средний балл ЕГЭ: 67.5 Общежитие есть Бюджетные места есть Платные места есть 857 м ул. Вильгельма Пика, д. 4, стр. 1 Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) является крупнейшим научно-образовательным комплексом России, общероссийским лидером в области подготовки и переподготовки специалистов и.

Рекомендуем прочесть:  Кузнечиха военная служба

Средний балл ЕГЭ: 57.79 Общежитие есть Бюджетные места есть Платные места есть 822 м ул.

Mo

В зависимости от профиля обучения студенты проходят практику в правоохранительных и судебных органах (федеральных судах общей юрисдикции, арбитражных судах, конституционных судах регионов), в ведомствах, оказывающих помощь судам (службе судебных приставов, министерствах юстиции и внутренних дел, прокуратуре), в органах дознания и предварительного следствия (полиции, судебно-медицинских лабораториях), в адвокатских и нотариальных конторах.

Образцова, д. 9, стр. 9 Университет прочно удерживает лидерские позиции в подготовке специалистов высочайшего уровня, сочетая принципы синтеза образования и научных исследований, заложенные 75 лет назад.
Итоговая аттестация студентов:

  1. Государственный экзамен (часть вузов не проводит государственный экзамен)
  2. Защита дипломного проекта

Вы можете освоить эту специальность в следующих регионах: Вся Россия — 66 вузов

  1. Рязань — 2 вуза
  2. Самара — 2 вуза
  3. Воронеж — 2 вуза
  4. Курск — 2 вуза
  5. Красноярск — 2 вуза
  6. Владикавказ — 2 вуза
  7. Оренбург — 2 вуза
  8. Москва — 8 вузов
  9. Новосибирск — 2 вуза
  10. Белгород — 2 вуза
  11. Саратов — 2 вуза
  12. Краснодар — 2 вуза

Кем можно работать, имея специальность правоохранительная деятельность

Автор статьиВедущий юристCтатей:31Каждый школьник, который становиться перед выбором будущей специальности обучения задумывается, кем он в последствии, сможет работать, приобретя ту или иную профессию.

Также базами учебных практик могут быть ГИБДД, таможенные службы, учреждения социальной и юридической защиты, частные сыскные бюро, охранные агентства и т.д.

Правоохранительная деятельность: кем можно работать – это вопрос, который интересует многих.

Обратите внимание! Правоохранительная деятельность предполагает осуществление контроля над реализацией прав граждан РФ и охрана этого права от нарушений, обеспечение их в законных рамках. Содержание Те, кто выбрал именно эту специальность, могут работать в правоохранительных органах, но также важно знать суть обучения по данному направлению.

Среди основных примечательных особенностей следующие: Контроль над исполнением . Организация работы судовых органов. Вершение правосудия. Обнаружение/расследование правонарушений.

Факультет правоохранительной деятельности

Начальник факультета: кандидат юридических наук, доцент, подполковник внутренней службы Брыляков Сергей Павлович Заместитель начальника факультета: подполковник внутренней службы Микшин Алексей Анатольевич Служебный телефон: 8 (3843) 77-64-97 добавочный (1933) Адрес: 654066, г. Новокузнецк, проспект Октябрьский, 49 e-mail: является одним из основных структурных подразделений ФКОУ ВО Кузбасский институт ФСИН России и предназначен для подготовки дипломированных специалистов с высшим образованием для УИС и других органов и учреждений ФСИН России. В состав факультета входят учебно-строевые подразделения.

Факультет осуществляет подготовку высококвалифицированных кадров для Федеральной службы исполнения наказаний: по

Факультет правоохранительной деятельности начал свою историю в 2007 году, тогда его возглавил подполковник милиции Игорь Шагронович Геворкян.

По состоянию на первый квартал 2020 года на факультете обучается 731 курсант.
При нем были сформированы структура и порядок организации работы факультета.

На данный момент факультетом руководит полковник полиции Игорь Юрьевич Старцев.

Вот уже который год факультет продолжает свою деятельность и вписывает в общую историю института все новые и новые имена. Специализация факультета правоохранительной деятельности – административная деятельность в органах внутренних дел и оперативно-разыскная деятельность в органах внутренних дел. В настоящее время большая часть выпускников факультета правоохранительной деятельности работает в подразделениях уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, по делам несовершеннолетних территориальных органов МВД России.

Основными задачами факультета являются: 1.

Подготовка квалифицированных специалистов, имеющих глубокие теоретические знания и практические навыки по избранной специальности, способных умело решать поставленные задачи, обладающих высокой общей и профессиональной культурой, воспитание курсантов и слушателей в духе уважения к закону.

2.

«Правоохранительная деятельность» (специалитет)

400502 Правоохранительная деятельность Наиболее распространенные экзамены при поступлении:

  1. Иностранный язык — по выбору вуза
  2. История — по выбору вуза
  3. Обществознание — профильный предмет, по выбору вуза
  4. Русский язык
  5. Математика (базовый уровень)
  6. Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) — по выбору вуза

Важным (профильным) экзаменом при поступлении является обществознание.

Абитуриент также сдает русский язык и на выбор либо историю/иностранный язык/информатику, важно обращать внимание на проходной балл по ЭГЕ.

При поступлении на специалитет как на второе высшее образование абитуриент проходит тестирование.

Данное направление обучения создано для подготовки к работе лиц, которые в будущем планируют заниматься охраной правопорядка, надзором за соблюдением законности, помощью населению в вопросах защиты прав и свобод.

Факультет правоохранительной деятельности является структурным подразделением Дальневосточного юридического института МВД России и участвует в подготовке специалистов для органов внутренних дел Российской Федерации по очной форме обучения, на бюджетной основе, в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности 40.05.02 Правоохранительная деятельность, специализации: оперативно-розыскная деятельность ОВД (узкая специализация — деятельность оперуполномоченного уголовного розыска) и административная деятельность ОВД (узкая специализация — деятельность участкового уполномоченного полиции). Основными задачами факультета являются: 1.