Меню
Главная - Медицинское право - Где в тосно сделать инн

Где в тосно сделать инн

Инспекция ФНС России по Тосненскому району Ленинградской области


Сообщить об ошибке Информация о проблеме Назад Полное наименование: Инспекция Федеральной налоговой службы России по Тосненскому району Район: Тосненский Город: Тосно Официальный сайт: E-mail: e-mail отсутствует Телефон: +7 (81361) 2-23-01 (факс) Руководитель: Сазонова Татьяна Викторовна Адрес: Ленинградская область, Тосненский район, Тосно, проспект Ленина, 60 Режим работы: инспекция понедельник-четверг: с 09:00 до 18:00 пятница: с 09:00 до 17:00 операционный зал понедельник, среда: с 09:00 до 18:00 вторник, четверг: с 09:00 до 20:00 пятница: с 09:00 до 17:00 Информация: Миссия ФНС России — эффективная контрольно-надзорная деятельность и высокое качество предоставляемых услуг для законного, прозрачного и комфортного ведения бизнеса, обеспечения соблюдения прав налогоплательщиков и формирования финансовой основы деятельности государства. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Где в тосно сделать инн

идентификационный номер налогоплательщика – индивидуальный номер, который используется для распознания юридических и физических лиц как налогоплательщиков.

На территории РФ институт присвоения идентификационного номера налогоплательщика начал действовать с 1994 года для юридических лиц, и с 1997 для физических лиц.

Получение кода в Тосно является добровольным, несмотря на то, что он понадобится при устройстве на госслужбу, а также при занятии коммерческой деятельностью.

В отдельных случаях, для проведения операций налогового учёта в отношении определённого предпринимателя, ему оформляется ИНН без его ведома, в вынужденном порядке. Каждый иностранный гражданин, оформивший разрешение на временное проживание, обязан в течение 12 месяцев с даты пересечения границы, предъявить справку о постановке на учёт в налоговой инспекции и регистрации налогового номера, после обращения в ФНС в Тосно.

Где в тосно сделать инн

Каждый россиянин должен платить государству все необходимые налоги. Требуется выполнение отчетов по согласованной форме.

С целью упростить учет отправляемых данных каждому россиянину выдается уникальный идентификационный номер (ИНН). Его должен иметь каждый налогоплательщик.

Услуга доступна:

  1. при обращении в МФЦ в Тосно;
  2. при личном обращении в ИФНС.
  3. на порталах в сети Интернет;

Использование присвоенного кода упрощает взаимодействие с официальными государственными органами.

Порядок получения ИНН достаточно прост.

Идентификационный номер назначается каждому налогоплательщику с целью определения персоналии. ИНН может быть присвоен даже в раннем детстве при необходимости получения государственных платежей. Инициатором оформления способно выступить как сам налогоплательщик, так и его законный представитель. По выданному номеру в налоговой службе ведется прием и проверка обязательных взносов.

Налоговая инспекция ИФНС, Тосно

Счет №: 40101810200000010022 Вопросы Пришел налог на проданный автомобиль Пришел налог на проданную квартиру Что делать если не пришла квитанция на оплату налога Отделы Руководство инспекции (Приемная) +7 (81361) 21837 Отдел общего обеспечения +7 (81361) 21746 Правовой отдел +7 (81361) 31069; 31062 Отдел учёта и работы с налогоплательщиками +7 (81361) 29108; 30395; 31064 (ИНН) Кабинет: №12, окна 1-6 в операционном зале Отдел информатизации +7 (81361) 21788 Аналитический отдел +7 (81361) 32518 +7 (81361) 24974 Отдел камеральных проверок № 1 (ЮЛ, спец. режимы (ЕНВД, УСН, ЕСХН, НДС, Акцизы) +7 (81361) 26914, +7 (81361) 21878 (налог на прибыль организаций, земельный налог, налог на имущество организаций) Отдел камеральных проверок №2 (ИП и 3-НДФЛ для физических лиц) +7 (81361) 31072, +7 (81361) 20401 (имущественные налоги физических лиц) Отдел выездных проверок №1 +7 (81361) 22331 Отдел камеральных проверок №3 (ЮЛ и ИП по страховым взносам и НДФЛ для работодателей)

Как и где получить ИНН в Тосно в 2020

ИНН — идентификационный номер налогоплательщика.

Данный документ необходим для осуществления налогового учета всех жителей г.Тосно, поэтому присваивается каждому налогоплательщику на территории РФ. О том, как и где получить ИНН в Тосно в 2020 году, Вы узнаете из нашей статьи.Дорогие читатели!

Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону+7 (812) 426-14-07 доб. 820 (г.Тосно)Юридическая консультация – быстро и бесплатно!

Для взрослого или ребенка, получившего паспорт, необходимы следующие документы:

  1. справка о наличии прописки из паспортного стола (в случае отсутствия штампа о регистрации по месту жительства в паспорте);
  2. паспорт гражданина РФ + копия;
  3. заявление на выдачу ИНН по форме № 2-2-Учет (форму можно скачать ниже).

Как и где можно оформить и получить свидетельство ИНН физическому лицу?


/ / 18 ноября 2020 1 Поделиться Вам помогут документы и бланки: Как получить ИНН, мы расскажем в подробностях — с момента подачи заявления в инспекцию до получения на руки новенького бланка с индивидуальным номером налогоплательщика. Сегодня есть множество способов подачи заявления на получение ИНН — рассмотрим каждый из них.

Личный номер, принадлежащий конкретном налогоплательщику, (ИНН) присваивают в России как по просьбе налогоплательщика, так и по инициативе налоговых органов (например, если на имя несовершеннолетнего ребенка оформлена квартира).

Сегодня нас интересует, как оформить ИНН и получить документ о постановке на учет налогоплательщика, содержащий ИНН. Чтобы получить ИНН, требуется минимум документов.

Для взрослого или ребенка, получившего паспорт: заявление по

ИНН – как оформить в Тосно в 2020 году

идентификационный номер налогоплательщика – индивидуальный номер, который используется для распознания юридических и физических лиц как налогоплательщиков.

На территории РФ институт присвоения идентификационного номера налогоплательщика начал действовать с 1994 года для юридических лиц, и с 1997 для физических лиц. Получение кода в Тосно является добровольным, несмотря на то, что он понадобится при устройстве на госслужбу, а также при занятии коммерческой деятельностью.

В отдельных случаях, для проведения операций налогового учёта в отношении определённого предпринимателя, ему оформляется ИНН без его ведома, в вынужденном порядке. Каждый иностранный гражданин, оформивший разрешение на временное проживание, обязан в течение 12 месяцев с даты пересечения границы, предъявить справку о постановке на учёт в налоговой инспекции и регистрации налогового номера, после обращения в ФНС в Тосно.

Как оформить ЭЦП в Тосно в 2020 году

Электронная подпись — шифрованное преобразование данных с применением сертификата ЭЦП, заверяющего подлинность виртуального документа.

Цифровая подпись используется при документообороте между государственными структурами, физическими и юридическими субъектами, кроме того открывает доступ к получению целого ряда гос. услуг посредством интернета. Существует два типа электронного ключа: открытый и закрытый.

Первый — даёт возможность создавать подпись, закрытый — проверять её достоверность.

В Российской Федерации ЭЦП де-юре используется начиная с 2002 года и предписывается ФЗ «Об электронной подписи».

Согласно данному закону, используются несколько видов: стандартная, используется код или пароль; усиленная неквалифицированная, подпись осуществляется с применением закрытого ключа; усиленная квалифицированная, при использовании, привлекаются меры дополнительной защиты, лицензированные Федеральной Службой Безопасности Российской Федерации.

Как получить выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП в Тосно

Официальный сайт налоговой инспекции, кроме информации о работе службы и процедуры подачи отчётов и оплаты налогов, даёт возможность бесплатно запросить данные из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

Единый государственный реестр — это всероссийский информационный ресурс, систематизирующий и хранящий информацию, которая стекается со всех регионов Российской Федерации. В результате запроса, пользователь получает выписку, где содержится информация о юридическом лице либо индивидуальном предпринимателе.

Точность выданных данных заверяется электронной подписью (не во всех случаях).