Меню
Главная - Медицинское право - Гибдд г темников скондал

Гибдд г темников скондал

Гибдд г темников скондал

ФСБ наносит удар по коррупции в ГИБДД


По материалам УФСБ России по Тверской области возбуждено несколько уголовных дел в отношении высокопоставленных сотрудников Управления ГИБДД по Тверской области В течение последних нескольких дней СУ СК России по материалам, поступившим из УФСБ России по Тверской области возбуждены уголовное дела в отношении начальника специального взвода сопровождения ГИБДД УМВД России по Тверской области Олега Седова и уголовное дело в отношении начальника регистрационно-экзаменационного отдела областного ГИБДД Дмитрия Захарова. Как стало известно из анонимных источников в СУ СК России по Тверской области начальник регистрационно-экзаменационного отдела областного ГИБДД Дмитрий Захаров был задержан с поличным в своей квартире при получении взятки в размере 30 тыс. рублей за предоставление возможности сдачи экзамена в «упрощённом» порядке. Дмитрий Захаров задержан сотрудниками СУ СК России по Тверской области и помещён в ИВС по городу Твери.

Смоленским гаишникам, остановившим сотрудника прокуратуры, дали условный срок

Прокурор оставил гаишников без погон 03.11.2017, 15:55 В Твери суд вынес свое решение по скандальному уголовному делу, возбужденному в отношении троих сотрудников ГИБДД из Смоленска, которые остановили за неправильную тонировку сотрудника местной .

Как утверждают сами инспекторы, о том, что в затонированном Volkswagen Passat ехал сотрудник местной прокуратуры Александр , они не знали до последнего: в противном случае при выявлении каких-либо нарушений они вызвали бы на место руководство местной прокуратуры, не применяли к Семенникову физическую силу и не доставляли его в отделение. Реклама Инцидент между представителями двух силовых структур . Тогда наряд из трех сотрудников ГИБДД вечером остановил для проверки тонированный автомобиль Volkswagen Passat, которым управлял 26-летний помощник прокурора Александр Семенников.

Лобовое стекло его иномарки было оклеено защитной пленкой.

На Урале после погони задержан замглавы ГИБДД Свердловской области

Пьяная погоня: полковника ГИБДД поймали после аварии 29.03.2018, 16:39 Первыми о громком скандале с одним из руководителей Свердловской области сообщили в четверг днем журналисты.

По данным , подполковник Александр Юнусов за одну ночь успел совершить подвигов на зависть многим записным лихачам и стритрейсерам. Реклама По данным источника издания в правоохранительных органах инцидент произошел в ночь на 29 марта. Около 2 часов на объездной дороге Екатеринбурга Citroen столкнулся с Toyota Land Cruiser.
После этого водитель французской марки решил скрыться с места ДТП. Водитель внедорожника, также пойдя на нарушение закона, который запрещает оставлять место аварии без оформления, кинулся в погоню.

Параллельно он сообщил о начатом преследовании в полицию. «Экипажи были ориентированы на розыск автомобиля, который был замечен в Чкаловском районе Екатеринбурга.

На требование

«Честный гаишник» из Сургута прокомментировал скандал со своим участием

/ / 19:14 29.05.2020 3686 просмотров Бывший сотрудник ГИБДД Сургута, известный как «честный гаишник», Сергей Иванов, прокомментировал скандал, участником которого он стал. В прошлом полицейский, а ныне правозащитник и блогер, накануне он опубликовал видеоролик. На кадрах видно, как мужчина в черной кожаной куртке несколько раз ударяет Иванова.

Как утверждает экс-инспектор, его обидчиком волей судьбы стал майор полиции и сын врио начальника УВД Сургута — Антон Бабушкин. Который, опять же со слов блогера, ездил с заклеенными пластырем цифрами на госномерах. «Я сейчас не могу сказать, что это конкретно он заклеил. Некоторые вообще говорят, что это я специально заклеил номер, чтобы отомстить начальнику УМВД нашего, Бабушкину Владимиру Анатольевичу, через его сына.
Ведь просто проверить: есть система безопасного города.

Этот человек ездил до этого момента с заклеенными номерами», — прокомментировал житель г.

Офис ОГИБДД ММО МВД РФ Темниковский (обслуживает Темниковский и Теньгушевский районы) компании ГИБДД

Сдавал госэкзамен на права в ГИБДД ТНРЭР № 4 ( Марьино, Нижние поля 35с) совсем недавно в- 6.10 2020-го. Отстоял в очереди час, хотя приехал, практически первый. Стою на улице, жду когда назовут мою фамилию.

Вызывают по 5 человек, через висящий на стене фасада здания хриплый динамик.

Едва слышно. Многие переспрашивают, не расслышав, что через этот динамик только что прогнусавили.

Смех, да и только))) Кабинет №3. Захожу — сидят два бритых и толстых гибдд-шника не обременённые интеллектом.

Тому, кто ближе сидел от входа в класс — предъявил паспорт.(Он же указывает на номер компьютера, где вы будете отвечать на вопросы, а после он же и выдаёт документы об успешной сдачи экзамена). Далее, мне этот бритоголовый указывает на место за компьютером. Сажусь за компьютер.инструктаж,сдаю экзамен.
Экзамен успешно сдан, на экране соответствующее уведомление.Поднял молча руку, мол — сдал.

При этом смотрю в экран.

Генерал полиции рассказал подробности дела банды гаишников, арестованных накануне в ХМАО

https://www.znak.com/2018-02-22/general_policii_rasskazal_podrobnosti_dela_bandy_gaishnikov_arestovannyh_nakanune_v_hmao2018.02.22

Znak.com/Вероника ЗавьяловаРуководитель управления МВД по ХМАО Василий Романица рассказал, что полиция полгода разрабатывала сотрудников окружной Госавтоинспекции, которые были недавно арестованы за взятки. Как передает корреспондент Znak.com, подробности коррупционного скандала в своем ведомстве генерал рассказал на заседании думы ХМАО, где выступил с докладом о работе полиции ХМАО за 2017 год.Прокомментировать историю с арестованными сотрудниками ГИБДД попросил депутат Андрей Миляев.«Последние задержания, в том числе и сотрудников полиции, группы правонарушителей, а можно сказать, что преступников, хотя это определит окончательно суд ,— это чисто работа УМВД и службы собственной безопасности.

Уволен инспектор ДПС, остановивший пьяного судью

  1. ГАИ
  2. Коррупция В скандале вокруг вокруг судьи Иркутского облсуда Дмитрия Черникова, в пьяном виде попавшегося патрулю ГИБДД, поставлена точка.

    Судья продолжает работать и водить машину, а инспектора ДПС, посмевшего остановить пьяного служителя закона, уволили из органов.

    Максим Строкер Суд свердловского района Иркутска отказался восстановить на службе уволенного ранее инспектора местной ДПС Сергея Лызуненко. Полицейский был уволен после того, как в октябре прошлого года оформил ДТП в котором участвовал явно пьяный пожилой водитель. Оказалось, что слабоговорящее тело — судья коллегии по уголовным делам Иркутского облсуда Дмитрий Черников.

Элитный батальон ГИБДД брал взятки на банковскую карту.

«Взят тюменский общак. Водители идут пачками и пишут заявления»

Спецбатальон ГИБДД работает по всей территории областиФото: Вячеслав Егоров © URA.RU В Тюмени разгорается скандал вокруг элитного подразделения региональной Госавтоинспекции. По информации источника «URA.RU», уже возбужденное уголовное дело может потянуть за собой целый шлейф новых эпизодов, которые имеют все шансы окончиться плачевно для спецбатальона ГИБДД региона.Речь идет о некоем «полицейском общаке», из которого якобы «кормились» элитные гаишники.

Они, по мнению источника «URA.RU», отладили систему получения взяток, которые поступали в «общак» сотрудников спецбатальона.«Спецбат себя позиционирует как крутых, правильных ребят, которые не берут взяток, — говорит собеседник агентства. — Когда водителей на трассе останавливают, сразу, даже не представившись, заявляют: „Взяток не предлагать, мы все равно деньги не берем“.

В челябинскую ГИБДД возвращается отстраненный после скандала со сбитыми детьми полковник.

Сергеев объявил о кадровых решениях

Генерал Сергеев вернул в ГИБДД отстраненного после скандала полковника ХарцызоваФото: Вадим Ахметов © URA.Ru Глава регионального ГУ МВД Андрей Сергеев подписал серию приказов о назначениях в руководство полиции.

Так, должность командира полка дорожно-патрульной службы ГИБДД по Челябинску занял Виталий Седов, начальником отдела МВД России по Каслинскому району стал Роман Войщев, а в областное управление ГИБДД вернулся Андрей Харцызов, получивший пост врио заместителя начальника, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главка. Последний из назначенцев летом 2014 года был отстранен от должности командора областного полка ДПС.