Меню
Главная - Семейное право - Гк пионер банкротство 2020

Гк пионер банкротство 2020

Гк пионер банкротство 2020

Застройщик ГК «Пионер»


ГК «Пионер» Адрес: г. Москва, ул. Малая Пироговская, д. 3 Телефон: +74955029559

4.8 4 Построено объектов 8 На стадии строительства Группа компаний «Пионер» — это российский девелопер, который создаёт и реализует и Санкт-Петербурге.

Область его деятельности – комплексная застройка и многофункциональная недвижимость, включающая объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Группа компаний предоставляет услуги по управлению и сервисному обслуживанию возведённых объектов. Входит в ТОП-10 крупнейших застройщиком Москвы (по данным Национального объединения застройщиков жилья).
Если мы отвлечёмся от советского прошлого, ассоциации с которым стойко лезут в голову, то вспомним, что первоначальное значение слова «пионер» — «первопроходец».

Для одного из ведущих (по всевозможным рейтингам) застройщика обеих столиц название, действительно, подходящее.

ГК «Пионер» – 13 лет на рынке недвижимости. Итоги и планы

В июне 2014 года исполняется 13 лет со дня основания ГК «Пионер».

За годы работы ГК накопила уникальный опыт реализации девелоперских проектов различного уровня сложности в Москве и Санкт-Петербурге, занимая одну из ведущих позиций в инвестиционно-строительном секторе российского рынка.

В портфеле группы компаний «Пионер» в двух столицах насчитывается 17 проектов общей площадью свыше 1 млн кв. м.ГК «Пионер» имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, входит в ТОП-5 ведущих застройщиков Москвы, является трендсеттером на рынке недвижимости северной столицы, развивая инновационные девелоперские форматы, и продолжает наращивать показатели своей деятельности.

«В 2012 году ГК «Пионер» провела сессию стратегического планирования, в ходе которой были определены стратегические цели развития группы компаний до 2017 года – рассказал генеральный директор ГК «Пионер», направление «Санкт-Петербург»

Ситуация с «Лидер Групп» — банкротство и обманутые дольщики

Есть вопросы?

Проконсультируйтесь у юриста (бесплатно, круглосуточно, без выходных): — Федеральный номер — Москва и Московская обл. — Санкт-Петербург и Лен. обл.Из-за финансового кризиса в строительной отрасли и падения платежеспособности населения участились случаи банкротства компаний-застройщиков. Одним из самых скандальных застройщиков является ГК «Лидер Групп», известный частыми просрочками сдачи домов в эксплуатацию.

До недавнего времени организация занимала лидирующие позиции по объемам строящегося жилья, но сегодня ее руководство заявляет о существенном ухудшении платежеспособности. Банкротство «Лидер Групп» − это вопрос времени.

На что надеяться людям, купившим жилье в этой организации?

И стоит ли доверять обещаниям застройщика в ближайшие годы завершить строительство жилых комплексов и вручить покупателям ключи от квартир?Компания работает на рынке с 1992 года, первоначально она занималась созданием производственных проектов.

Группа компаний «Пионер» приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума

На прошлой неделе состоялся 17й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2013). Одно из крупнейших тематических мероприятий в России прошло под девизом

«Перспективы глобальной экономики: время решительных действий»

.

ПМЭФ проводится с 1998 года и считается главным экономическим саммитом России и стран СНГ. Каждый год количество его участников превышает 5 тысяч человек из 60 стран.

В рамках форума состоялся деловой завтрак

«Инвестиции в жилищное и иное строительство: как обеспечить высокую доходность и минимизировать риски»

, организованный Фондом «РЖС», в котором принял участие Генеральный директор ГК «Пионер» Андрей Грудин.

Участники бизнес-завтрака обсудили инвестиционную привлекательность российского рынка жилья и направления развития проектов комплексного освоения территорий под жилую застройку, в том числе на землях фонда РЖС. Основными спикерами мероприятия стали первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов, первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Жуков, генеральный директор Фонда «РЖС» Александр Браверман, руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ Владимир Токарев и другие.

Пионерская стратегия

Группа компаний «Пионер» меняет стратегию работы в Петербурге, преобразуясь в fee-девелопера. На базе дирекции по управлению проектами создаётся компания, которая займётся управлением строительными проектами других инвесторов, рассказал в интервью акционер ГК «Пионер» Юрий Грудин. «Петербургская команда «Пионера» накопила большой запас компетенций, которые можно вкладывать в участки сторонних инвесторов и получать хорошую отдачу.

Мы умеем преобразовывать городские территории – и бывшие промышленные земли, и сложившиеся микрорайоны в петербургском центре и на окраинах.

Мы выступили одним из пионеров сегмента апарт-отелей, который сейчас динамично растёт. Далеко не у всех инвесторов есть такой опыт, поэтому наша работа в формате fee-девелопер интересна землевладельцам, – уверен Юрий Грудин.

– Рассчитываю, что наши компетенции будут востребованы и банковским рынком, так как далеко не все

ГК Пионер АО

Вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, дизайн, подбор, группировка и расположение материалов являются интеллектуальной собственностью ИП Кошин В.В. и защищены российским законодательством об авторском праве и средствах массовой информации, а также международными договорами РФ по защите интеллектуальной собственности.

Информация о торгах на рынке группы «московская биржа» предоставлена ПАО Московская биржа. Без письменного согласия биржи нельзя осуществлять дальнейшее распространение и предоставление биржевой информации в любом виде и любыми средствами, включая электронные, механические, фотокопировальные, записывающие или другие (в том числе с использованием удаленного мобильного (беспроводного) доступа), её трансляцию, в том числе средствами теле- и радиовещания, её демонстрацию на интернет-сайтах,

Рекомендуем прочесть:  Как расчитываются пени в налоговой

Новости

19 сентября в деловой сети Профессионалы.ru в рамках проекта «Доска почета» прошла онлайн-конференция с Директором по маркетингу ГК «Пионер» Дмитрием Отяковским.

Источником и владельцем биржевой информации является московская биржа.

Бизнесмены, специалисты, представители разных профессий и просто участники, интересующиеся актуальной ситуацией в сфере недвижимости, задали свои вопросы о том, что сейчас происходит на рынке, как изменятся цены на жилье и как приобрести квартиру, какие современные тенденции присутствуют в строительстве и как развиваться в данной отрасли.
Онлайн-конференция проводится при информационной поддержке ORSN Интернет-холдинга (Rambler-Недвижимость, Lenta-Недвижимость, RB-Недвижимость, Subscribe-Недвижимость).

Топ-менеджер одной из ведущих инвестиционно-строительных компаний России ответил на вопросы профессионалов Уважаемые профессионалы, предлагаем вашему вниманию онлайн-конференцию известного эксперта девелоперского бизнеса Дмитрия Отяковского. Алексей Поляков: Дмитрий, добрый день.

Условия участия в тендере и краткие рекомендации претендентам

При первичной регистрации Претендент должен выбрать основное направление деятельности – СМР/ПИР/Услуги или Поставка материалов и оборудования, а также основной регион деятельности вашей компании. В квалификационной анкете вы можете дополнить список регионов, в которых вы производили работы/поставки или имеете филиалы организации.

Последовательность заполнения документов: Шаг 1. Скачать и заполнить квалификационную анкету. Шаг 2. Загрузить в представленную на сайте форму заполненную анкету.

Шаг 3. Загрузить скан-копии остальных документов. Шаг 4. После загрузки всех документов нажать кнопку «Отправить».

Вместе с квалификационной анкетой заполняется раздел «Опыт деятельности компании», подтверждающий уровень квалификации – опыт претендента в направлении(ях) деятельности. В целях ускорения проверок организаций и оптимизации работы, рекомендуем вам предоставлять комплект документов в соответствии с нижеприведенном списком.

Долгострои Петербурга-2019: правда и перспективы

Адрес: Ленобласть, Всеволожский район, деревня Мистолово Заявленный срок сдачи: IV квартал 2015 года Симпатичные малоэтажные домики и таунхусы в стиле швейцарских шале должны были воссоздать под Петербургом атмосферу горнолыжного курорта. Застройщик обещал покупателям фантастическую инфраструктуру: ТРЦ, эспланаду со смотровой площадкой, крытый детский городок с отоплением и многое другое.

Деньги на строительство привлекались по договору ЖСК. В итоге на каждую очередь (всего их две) организован отдельный кооператив.

В 2017 году, отчаявшись дождаться ключей, пайщики решили взять достройку домов в свои руки. Они подписали с застройщиком договор аренды участков, на которых возводится «Альпийская деревня», с последующим правом выкупа.

IMD Group продавать землю отказалась, но пайщики добились заключения договора купли-продажи через суд.