Меню
Главная - Семейное право - Индексация водителей военного автотранспорта

Индексация водителей военного автотранспорта

Индексация водителей военного автотранспорта

Оглавление:

Об утверждении Инструкции по подготовке специалистов автомобильной службы и допуску водителей к управлению транспортными средствами в Вооруженных Силах Российской Федерации (утратил силу на основании приказа Минобороны России от 25.08.2004 N 256)


____________________________________________________________________Документ не применяется в связи с отказом в госрегистрацииМинистерства юстиции Российской Федерации Письмо Минюста России от 8 июля 2004 года N 07/6571-ЮД.________________________________________________________________________________________________________________________________________Утратил силу на основании ____________________________________________________________________В целях совершенствования порядка подготовки специалистов автомобильной службы и допуска водителей к управлению транспортными средствами в Вооруженных Силах Российской Федерации приказываю:1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по подготовке специалистов автомобильной службы и допуску водителей к управлению транспортными средствами в Вооруженных Силах Российской Федерации.2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим

Военнослужащим по призыву

Водитель автотранспортного средства Сухопутных войск обеспечивает эффективное и безопасное вождение вверенной ему техники при перевозках личного состава подразделений и средств материально-технического назначения, необходимых в повседневной жизни и в бою.

Он должен экономно расходовать горюче-смазочные материалы, своевременно и качественно проводить техническое обслуживание, поддерживая автотранспортное средство в исправном состоянии и постоянной боевой готовности к применению его по назначению.

Он обязан:

  1. своевременно проводить техническое обслуживание, ремонт и регулировку двигателя и специального оборудования, которым оснащен автомобиль.
  2. уметь водить автомобиль днем и ночью, в любое время года, при любых погодных условиях;
  3. знать устройство, правила эксплуатации и обслуживания автотранспортного средства;

Деятельность водителя осуществляется на основе приобретенных навыков в процессе освоения специальности.

Доподготовка водителей

С водителями, призванными на действительную военную службу и имеющими водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории «В», «С» или «В и С», водителями тракторов по окончании программы начальной военной подготовки проводится доподготовка в течение месяца на сборах в ходе которых отрабатываются Программы подготовки водителей автомобилей, гусеничных тягачей, трактористов-машинистов и т.д.

Основанием для подготовки служит проводится при одной из воинских частей. С личным составом, который привлекается к проведению занятий, проводятся однодневные методические сборы.Для проведения практических занятий в период подготовки от воинских частей выделяется необходимое количество автомобилей с инструкторами.В ходе доподготовки проводятся:

  1. после окончания обучения –
  2. после второй недели обучения –
  3. после недельного обучения –

После

Служба в армии водителем срочником

  1. Сен, 03, 2016
  2. ,

Достойное несение службы военного водителя, будь то или , подразумевает грамотную эксплуатацию вверенной ему техники, своевременное выполнение регламентных и ремонтных работ, а также знание некоторых хитростей, позволяющих решить проблемы, с которыми можно столкнуться в пути. Учебная часть автомобильных войск , в которой начиналась служба многих военных водителей.

Нюансы несения службы военным водителем 8 практических советов Далее приведем список советов, облегчающих службу водителя в армии во время эксплуатации авто: — При работе водителем в армии нужно периодически осматривать авто, проверяя целостность окон, зеркал, световой сигнализации, наличие подтеканий на агрегатах под днищем, уровень масла и охлаждающей жидкости; включив «массу», проверить

Новости

Подробнее 03.02.2016 (11:48) Как сообщил начальник военной автомобильной инспекции Главного управления военной полиции ВС РФ полковник Сергей Постников, благодаря профилактическим мероприятиям, таким как акции «Трезвый водитель», «Чистое стекло», «Автошина», «Неоплаченный штраф» и другим, направленным на соблюдение Правил дорожного движения и выполнение требований установленных правил эксплуатации транспортных средств, повысилась культура вождения водителей, управляющих транспортными средствами военного ведомства. В целях повышения эффективности деятельности ВАИ ВС РФ все инспекторы по техническому надзору проходят подготовку по программе

«Эксперт по техническому контролю и диагностике автомототранспортных средств»

в гражданских образовательных учреждениях, имеющих лицензию на данный вид деятельности.

«В 2015 году для проведения технического осмотра транспортных средств Вооруженных

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 14 марта 2014 г. N 151 г. Москва «Об утверждении Перечня транспортных средств, предоставляемых Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам, а также создаваемым на военное время специальным формированиям, и Порядка учета транспортных средств, предоставляемых Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам, а также создаваемым на военное время специальным формированиям»

Зарегистрирован в Минюсте РФ 24 июля 2014 г. Регистрационный N 33255 В соответствии с пунктами 7 и 8 Положения о военно-транспортной обязанности, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 2 октября 1998 г.

N 1175

«Об утверждении Положения о военно-транспортной обязанности»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N40, ст. 4941), приказываю: 1. Утвердить: Перечень транспортных средств, предоставляемых Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам, а также создаваемым на военное время специальным формированиям (приложение N 1 к настоящему приказу); Порядок учета транспортных средств, предоставляемых Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам, а также создаваемым на военное время специальным формированиям (приложение N 2 к настоящему приказу). 2. Контроль за выполнением настоящего

Денежное довольствие

Добрый день!

Служу по контракту 2 года на должности водитель-электрик взвода связи роты аэродромно-техгического обеспечения! Хотелось бы узнать какие надбавки мне положены,т.к за срок службы командование не предоставила мне этой информации! Заранее спасибо! 13 Февраля 2015, 12:29, вопрос №724573 Андрей, г. Рязань 500 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (4) получен гонорар 100% 10,0 Рейтинг Правовед.ru 27392 ответа 12256 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
Кубинка Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт
  2. 10,0рейтинг

Добрвй день. Вам положены следующие виды доплат Оклад по должности Оклад по званию РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНО ДЕНЕЖНОМ ДОВОЛЬСТВИИВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИМ ОТДЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ 12.

О мерах по обеспечению безопасности дорожного движения в Вооруженных Силах Российской Федерации

В соответствии с в целях повышения эффективности работы по предупреждению дорожно-транспортных происшествий в Вооруженных Силах Российской Федерации* ________________* Далее в тексте настоящего приказа, если не оговорено особо, для краткости будут именоваться: Вооруженные Силы Российской Федерации — Вооруженными Силами; Министерство обороны Российской Федерации — Министерством обороны; Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации — Генеральным штабом; органы военного управления, объединения, соединения, воинские части и организации Вооруженных Сил Российской Федерации — воинскими частями; Государственная инспекция безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации — ГИБДД; Главное управление военной полиции Министерства обороны Российской Федерации с подчиненными органами военного управления и подразделениями — военной полицией Вооруженных Сил;

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 29.12.2003 n 460 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ АВТОМОБИЛЬНОЙ СЛУЖБЫ И ДОПУСКУ ВОДИТЕЛЕЙ К УПРАВЛЕНИЮ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПРИКАЗ от 29 декабря 2003 г.