Меню
Главная - Международное право - Как вернуть деньги за антенну но клеар

Как вернуть деньги за антенну но клеар

Как вернуть деньги за антенну но клеар

HQClear TV реальные отзывы – компактная цифровая антенна

Реальные отзывы обманутых пользователей указывают на то, что HQClear TV – лохотрон. Таким образом, на сайте http://hqtv.dostavka2.me – пытаются развести людей, предлагая на покупку «компактную цифровую антенну». Но, давайте, по порядку. Итак, проект продаёт антенны.

Эти антенны называются HQClear TV. Покупать товар

Как вернуть некачественные антенны в интернет-магазин?

Заказал 2 антенны по акции наложенным платежем, получил на почте оплатил все как положено 1 980, 00 р + 50,00 за перевод подключил антенны к телевизору они не ловят ни одного канала я инвалид живу в Красноярске и эта сумма для меня с моей пенсией 12т кое что значит.

Будто бы антенны производятся японской компанией Aerial Telecommunications.
Как вернуть свои деньги? получил товар от: ООО ЛОГОСКОР ад:140961 Московский АСЦ, а/я №78, меня зовут Николай Константинович помогите пожалуйста вернуть свои! Каким образом вернуть товар-брак и получить оплаченные денги? 12 Марта 2020, 06:15, вопрос №1931513 Чепега Николай Константинович, г. Красноярск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 1377 ответов 416 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Тамбов Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день.Вы совершили покупку дистанционным способом, а это особый вид покупки и регулируется он Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред.

от 04.10.2012)

Вернуть антенну в магазин

Во-первых, стоит понимать, что прием цифровых каналов с вероятностью 99% возможен только в том случае, если все транслируемые в вашем регионе аналоговые каналы с вашей антенной вы смотрите в очень хорошем качестве. Да, бывают случаи когда аналоговые каналы в большинстве своем показывают неважно, а при покупке цифровой приставки она без проблем показывает все 20 каналов (если они доступны в вашем регионе).

Это происходит потому, что именно те две частоты, на которых идет цифровое вещание DVB-T2, ваша антенна ловит хорошо.

Тем не менее в народе очень популярно ложное убеждение, что приставка будет работать с любой антенной, что на практике далеко от истины.Проверка качества антенны: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественную антенну, он обязан принять антенну ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Покупатель вправе присутствовать при проверке качества.

Мошенники. Антенна HQClear TV не стоит особого внимания

Переехала у меня сестра на новую квартиру, а телевизор там показывал не много каналов, ей хотелось больше. Однако квартира то была съемная, поэтому ей не хотелось ни тарелку спутниковую ставить, ни кабельное подключать, ни новый современный телевизор приобретать и приставки к нему.

Она стала варианты решения своей проблемы искать в интернете.

Вот так и попала на красочную и многообещающую рекламу HQClear TV антенны.

Цена ее вполне устроила, всего лишь 1290 рублей без расходов на доставку. Не посоветовавшись ни с кем из нас, сестра сделала заказ этой антенны. Она поверила в то, что подключит эту антенну и ей не придется платить за кабельное, и каналов у нее будет много, да и в хорошем качество, спутниковые. Как бы ни так. Оказалось, что антенна с подводными камнями, но об этом ниже.

Пришла сестре антенна быстро, в течение недели, запакована была хорошо, инструкция имелась, но подключить этот девайс сестра попросила моего мужа приехать.

Как вернуть деньги? Антенна не ловит сигнал

Здравствуйте! Направьте письменную претензию о поставке товара ненадлежащего качества в адрес продавца.

Срок рассмотрения претензии по закону 10 дней.

Согласно ст. 18 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-I Вы в праве требовать от продавца выполнения одного из нижеперечисленных действий:

  1. замены на аналогичный товар;
  2. уменьшения стоимости товара;
  3. устранения недостатков;
  4. расторжения договора купли-продажи и возврата денежных средств.​
  5. замены на товар другой марки (при необходимости с доплатой);

​​Вернуть товар ненадлежащего качества обратно продавцу Вы можете всегда в пределах гарантийного срока или срока годности товара.

Предупредите администрацию магазина, что в случае отказа в удовлетворении претензии, вы обратитесь в суд с о возмещении убытков, и выплате .
Если на товар не установлен гарантийный срок и срок

Ключ к бесплатному ТВ — Супер антенна для цифрового ТВ ?

— или очередной обман

«Антенна для цифрового ТВ — ваш пропуск в мир идеальной картинки» — «Ключ к бесплатному ТВ» — Именно так звучат рекламные слоганы телевизионных и интернет магазинов и это не обман!

Цифровое телевидение в хорошем качестве действительно можно смотреть через антенну. Но беда в том, что на этом вся правда и заканчивается! О чем это я? Всем привет! На связи автор этого сайта, Виталий Лебах.

И что побудило меня написать эту статью?

Можно сказать, желание предупредить своих читателей об обмане который активно продвигается на волне распространения цифрового телевидения. А так же, возмущение наглостью некоторых продавцов которые впаривают людям товар не стоящий своих денег, заведомо обманывая и вводя в заблуждение.

Быстрая навигация по статье В этой статье приводится описание двух антенн, называемые «Ключ к бесплатному ТВ» и «Aerial 2100».

Но… В настоящее время уже продвигают и . Честно

Купил спутниковую антенну, но установив антенну, она не ловит программы.

Можно ли вернуть деньги?

Добрый день. Адвокат Анатолий Антонов Добрый день! Комплект спутникового телевидения относится к технически сложным товарам.

Технически сложный товар можно вернуть в случае обнаружения в нем недостатков в течение 15 дней с даты его приобретения. Если 15 дней истекло, расторжение договора купли-продажи и возврат товара и денежных средств возможны только по следующим основаниям:

  1. невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
  2. нарушение установленных Законом сроков устранения недостатков товара;
  3. обнаружение существенного недостатка товара;

Возврат денег за фиктивные телевизионные антенны AERIEL

Получила по почте спутниковую антену AERIAL два комплекта , как и следовало ожидать — фикция Отправитель : ООО ПОСТ СЕРВИС (ООО «TRIADA») а/я 10 г.

Санкт-Петербург . Заказ делала по интернету 05 Сентября 2017, 14:22, вопрос №1743298 Галина, г. Санкт-Петербург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 302 ответа 122 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Омск Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте!

Закон позволяет потребителю отказаться от качественного товара не только до его передачи, но и после того, как товар уже получен — на это законодательство предоставляет срок до семи дней с момента получения. При этом причины возврата законом не устанавливаются, то есть они могут быть любыми. Установленный законодательством РФ срок продлевается до трех месяцев, если при передаче товара сведения о процедуре и сроках его возврата не были доведены до покупателя в письменной форме.

Купили антенну с усилителем она не ловит как вернуть деньги

Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю или импортеру товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы. 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.

В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет.