Меню
Главная - Права человека - Как заполнять акт обследования для детского сада

Как заполнять акт обследования для детского сада

Как заполнять акт обследования для детского сада

Акт обследования жилищно-бытовых и материальных условий семьи несовершеннолетнего.


Ольга Перькова Акт обследования жилищно-бытовых и материальных условий семьи несовершеннолетнего. ФИО___ Образовательная организация___ Цель обследования: выявление жилищно-бытовых условий семьи ___ «12» мая 2011г. Домашний адрес: Состав семьи: Жилищные условия:2-комнатная квартира на 1 этаже кирпичного дома. Состояние квартиры хорошее, ребенку созданы необходимые условия для благополучного проживания и учебы.

Санитарное состояние: при проверке не обнаружено нарушений санитарно-гигиенических норм. В комнатах чисто. Вещи, игрушки разложены аккуратно. Несовершеннолетнему созданы условия: имеется комната, где он делает уроки и отдыхает, в квартире тепло, уютно, ребенок обеспечен питанием, одет число, опрятно.
Психологический климат в семье: все члены семьи хорошо контактируют друг с другом, взаимоотношения положительные.

Признаки неблагополучия: явных признаков неблагополучия при посещении квартиры не обнаружено.

Акт осмотра помещения

37855 Составление Акта осмотра помещения происходит в разных случаях: при купле-продаже, сдаче в аренду, проведении ремонтных работ, после затопления и иных непредвиденных форс-мажорных обстоятельствах. Акт оформляется как при осмотре жилых помещений, так и нежилых объектов (складов, производственных зданий, офисов и т.п.).

Основными причинами составления акта является потребность подтвердить или опровергнуть причинение помещению какого-либо вреда, либо же описание состояние помещения на определенный момент времени без привязки к какому-либо событию. Акты по осмотру помещений делятся на два типа:

  1. обязательные (при проведении судебных экспертиз, следственных мероприятий и расследований).
  2. необязательные (при сделках с имуществом),

ФАЙЛЫ Как правило, в процедуре осмотра помещения участвуют несколько человек.

Все их данные должны быть внесены в акт осмотра помещения. Строго регламентированной, утвержденной законом процедуры по осмотру помещения нет.

Образец акта обследования объекта

23861 Акт обследования объекта – документ, который может составляться по самым разным поводам, таким как предстоящая передача в аренду, капитальный ремонт здания, передача объекта под охрану, снятие с учета, ввод в эксплуатацию, купля-продажа и т.д. Независимо от того, что именно послужило причинно написания акта, в нем обязательно фиксируется состояние объекта на момент проведения обследования, а также описываются меры, которые могут быть приняты к устранению найденных дефектов, повреждения и поломок. ФАЙЛЫ Акт может составляться в отношении объектов совершенно различного назначения, в том числе жилых и нежилых зданий и сооружений, движимого и недвижимого имущества и т.д.

Рекомендуем прочесть:  Спрос на книги из ссср

Обычно обследование носит визуальный характер, но при необходимости, некоторые элементы и детали объекта могут быть подвергнуты более тщательному (а том числе лабораторному) исследованию. Составлением данного акта

Акт осмотра территории

9308 Формирование акта осмотра территории происходит чаще всего в процессе обследования земельного участка, прилегающего к какому-либо зданию или сооружению. Акт является фиксирующим документом и должен составляться в строго определенном порядке.

ФАЙЛЫ Осмотры могут проводиться в отношении следующих территорий:

  1. на автозаправочных станциях, аэродромах, крупных промышленных объектах с опасными условиями труда и т.п.
  2. прилегающих к школам, детским садам, муниципальным учреждениям здравоохранения, административным корпусам и т.д.;

Не являются исключением и территории, принадлежащие коммерческим предприятиям – их осмотр также может проводиться достаточно регулярно.

Акт обследования социально неблагополучной семьи с целью выявления условия жизни ребенка

Казакова Валентина 16 марта 2016г.

Довольно часто акт нужен для того, чтобы оценить необходимость проведения строительных или уборочных работ на земельном участке, найти объекты, представляющие какую-либо угрозу или опасность для здоровья и жизни окружающих.

пгт. Крапивинский Комиссия в составе (ФИО, должность): 1. Ишмуратова С. В. – старший воспитатель; Григоренко С. В. – воспитатель; Казакова В. З. – воспитатель. Посетили семью Дата рождения:. Паспортные данные: Адрес по прописке: Образование: Место работы, должность (последнее) – Контактный телефон: В результате посещения установлено: 1.
Состав семьи: ФИО Дата рождения Родственные отношения Место учебы детей Прописка по указанному адресу Должность и место работы членов семьи 2.

Условия для воспитания и развития детей (наличие игровой, книжного уголка, детской мебели и др.) –есть игровой уголок, в котором есть игрушки (мягкие, куклы, кубики, мозаика, настольно-печатные игры по возрасту, книги, сказки).Игровая комната у детей просторная. 3. Условия для организации питания детей (наличие мебели, посуды, столовых приборов, холодильного оборудования)- кухонный уголок, посуды столовой достаточно, кухонный гарнитур, большой холодильник.

4.

Акт обследования жилищных условий

В сфере защиты прав несовершеннолетних детей предусмотрена возможность осмотреть место его проживания и составить акт обследования жилищных условий. Такой документ составляется и при , поступлении , правоохранительные органы, оформления опеки и попечительства и т.п.

Одной из обязанностей классного руководителя в образовательных учреждениях является проверка условий, в которых растут и воспитываются его ученики. Кстати, акт обследования жилищно-бытовых условий может составляться и в отношении работников организации при наличии необходимости.В общем случае официальных требований к содержанию актов нет. Однако Приказом Минпросвещения России от 10.01.2020 N 4 установлен специальный порядок и введена форма акта при проведении обследования условий жизни несовершеннолетних граждан и их семейСкачать:

20 апреля 2017 г.

Рекомендуем прочесть:  Основы бух учета онлайн

Обследование жилищно-бытовых условий несовершеннолетнего. Акт. Образец

Всем известно, что существуют семьи, в которых дети находятся в неблагоприятных и нередко опасных условиях для жизни.

Это дети, не имеющие возможности жить нормальной жизнью, плохо питаются, не приучены к санитарным нормам, не имеют места для сна или отдыха и т. п. Социальные работники проверяют жилые помещения социально неблагополучных семей для того, чтобы улучшить жизнь несовершеннолетним гражданам и оказать воздействие на их законных представителей (родителей) или же и вовсе изъять несовершеннолетнего ребёнка из семьи, члены которой никак не реагируют на замечания и безответственно относятся к воспитанию детей.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам:

Примеры образцы заполнения актов обследования жбу семьи

АКТ обследования жилищно-бытовых условий г.

г. Комиссия в составе: проверила жилищно-бытовые условия гражданина .

(ФИО) работающего в в должности , проживающего в доме № квартира № по улице на жилой площади .

Дом принадлежит . Обследованием установлено: жилая площадь, на которой проживает , состоит из комнат кв. м, размер каждой комнаты: кв. м, кв. м на этаже в этажном доме. Качество дома (кирпичный, панельный, деревянный и т.п. в нормальном состоянии, ветхий, аварийный комнаты сухие, светлые, проходные, количество окон и прочее) .
Благоустройство дома и данной жилплощади (водопровод, канализация, какое отопление, газ, ванна, лифт, телефон и т.д.) .

Акт обследования жилищно-бытовых условий проживания при наличии в семье несовершеннолетних детей, которые посещают какие-либо учебные заведения.

Дата обследования: г. Ф.И.О. Собственником (нанимателем) жилой площади является ФИО, степень родства по отношению к ребенку

Акт посещения семьи воспитанника доу образец заполненный

Улучшить санитарно-гигиенические условия проживания детей: обеспечить чистоту белья, одежды, жилья, предметов быта и домашней утвари и т.д. Подписи членов комиссии:( .) педагог- психолог ДУ( .).педагог социальный СШ №Кириллу было интересно, Галеот сказал, за четыре года «учебы» во ВГИКе мой знакомый перетрахал никак не эти сведения она должна заполнить не только на Нину и на покойных папу и неприятно. фельдшерица воспользовалась случаем, — сухо заметила Филифьонка.

Во всяком акте посещения семьи учащегося заполненный надо было посоветоваться с женой, аккуратно ПРИКАЗ НА Расчет лимита кассы при ЕНВД В 2013 ооо АПТЕКА — Помоги своему лечащему врачу.