Меню
Главная - Семейное право - Какую справку предоставить в ингосстрах которая подтверждает что требуется лечение

Какую справку предоставить в ингосстрах которая подтверждает что требуется лечение

Страховой случай — ДМС

  • Обратитесь в регистратуру выбранной вами поликлиники по вашей программе страхования (список лечебных учреждений доступен в личном кабинете);
  • Если у вас возникли вопросы или затруднения, то обратитесь в «Ингосстрах» по телефонам: , .
  • Будьте готовы озвучить оператору: ваши ФИО, номер полиса, дату рождения, вашу страховую компанию – «Ингосстрах» и причину обращения (ваши симптомы и жалобы для вызова врача на дом).

При обращении в поликлинику необходимо иметь при себе следующие документы:

  1. паспорт либо другой документ, удостоверяющий личность (при обращении за медицинской помощью ребенку требуется паспорт либо свидетельство о рождении ребенка, а также паспорт одного из родителей (или законного представителя), сопровождающего ребенка).
  2. полис ДМС;

К вашим услугам Москвы По возникающим вопросам вы можете обратиться

Ингосстрах документы для получения страховки по дтп

/ /

  • Иные документы для подтверждения утраченного среднемесячного дохода.
  • Справка о среднем месячном доходе (заработке, пенсии и т. д.).
  • Заключение медучреждения с описанием диагноза, характера травм и увечий, периода потери трудоспособности.
  • Заключение о степени утраты общей или профессиональной трудоспособности.
  • Если на иждивении находились лица, нуждающиеся в постороннем уходе, предоставляется справка о необходимости постороннего ухода из медучреждения.
  • Заявление, в котором в т. ч. указываются сведения о членах семьи умершего, о лицах на его иждивении.
  • Если на иждивении находились инвалиды, предоставляется справка об инвалидности.
  • Если на попечении погибшего находились иждивенцы, обучающиеся в образовательном учреждении, потребуется справка из этого учреждения.
  • Свидетельство о рождении ребенка или детей, находившихся на иждивении у потерпевшего.

Какие документы нужны для налогового вычета за лечение

→ → Текущая статья Налоговый вычет — это сумма, которую вы можете вернуть обратно, после уплаты государству 13%-го подоходного налога. Пункт №3, статьи 219 Налогового кодекса Российской Федерации предусматривает два варианта при которых возможен возврат части средств потраченных на лечение:

  • В общем случае, сумма налогов подлежащая возврату не должна превышать 120 000 руб. от общей суммы потраченной на все виды лечения и медицинского обслуживания, обучение, негосударственные пенсионные отчисления за отчётный налоговый период (как правило в течении года);
  • В случае, если вы оплачивали лечение, сумма налогового вычета не ограничена.

В каждом конкретном случае итоговая сумма будет рассчитываться в зависимости от фактических затрат на социальные нужды (обучение, медицинское и негосударственное пенсионное обеспечение) и уплаченного подоходного налога.

Страховой случай — Жизнь и несчастный случай

Получить необходимые помощь и . Предоставить документов в наш . Получить страховую выплату. Уведомите СПАО Ингосстрах о наступлении события в течение 30 календарных дней.

Уведомление должно содержать следующую информацию:

  1. предварительный диагноз;
  2. ФИО застрахованного;
  3. № полиса;
  4. дата и суть события (например, бытовая травма, ДТП и пр.);
  5. контакты для связи с застрахованным (или его законным представителем) или выгодоприобретателем (телефон, полный почтовый адрес).

Способы уведомления:

  • Обратиться в Центр поддержки Клиентов по телефону (Москва), (другие регионы РФ).
  • Отправить информацию на электронный адрес .
  • Оригиналы документов вы можете передать лично в ближайший офис урегулирования убытков или отправить заказным письмом по адресу 117997, г.

  • Направить сканированные копии документов для предварительной проверки на электронный адрес .

10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу

Однако далеко не любое ЧП во время поездки является страховым случаем. То, от чего страховщик защищает своего клиента, перечислено в договоре и страховых правилах (которые необходимо прочитать перед тем как подписать).

Forbes изучил страховые правила 10 крупнейших компаний на рынке страхования туристов и спросил их представителей, по каким причинам они чаще всего отказывают клиентам в выплате. 1 причина — спорт и активный отдых Это наиболее распространенная причина, по которой клиенты не получают выплату от страховой компании.
Травмы, полученные во время занятий активными видами спорта, по стандартному договору не являются страховым случаем, а значит, компания не будет оплачивать расходы на лечение. Если вы планируете кататься на горных лыжах, заниматься серфингом или яхтингом, то это необходимо указать при покупке полиса.

Стоимость страховки от этого вырастет, но вы будете под защитой.

Страховой случай в Ингосстрах


Содержание Оформление страхового полиса является отличным способом уберечь свою семью от незапланированных трат.

Однако, при возникновении ситуаций, прописанных в договоре страхования, необходимо соблюдать чёткую последовательность действий и не предпринимать необдуманных решений.

О том, как поступить при наступлении страхового случая и будет рассказано в данном обзоре.При возникновении ситуации, предусмотренной договором страхования, необходимо сделать следующее:

  1. Назвать контактные данные застрахованного лица, его законных представителей или выгодоприобретателя.
  2. Сообщить номер страхового свидетельства;
  3. Позвонить страховому агенту;
  4. Назвать дату события;
  5. Описать сложившуюся ситуацию;

Сотрудник страховой компании перечислит список документов, которые потребуется предъявить страховому агенту для получения компенсации, предусмотренной договором.Для

Документы для страховой компании при ДТП по Осаго, список необходимых

Застраховав свою ответственность как водителя, каждый надеется на то что в непредвиденной ситуации, компания которая защищает его интересы сможет возместить затраты для потерпевшей стороны. Но чаще всего СК не торопятся вставать на сторону своего клиента, приводя достаточно весомые доводы об отказе в выплатах. Оформить Осаго онлайн >> Зная это, необходимо оповестить о случившемся защищающую интересы водителей компанию вовремя, а какие документы нужны для страховой при ДТП по ОСАГО, а также список необходимых документов, вы можете узнать далее.

Содержание

    1 Необходимый пакет документов2 Вызывать полицию или обойтись Европротоколом3 Независимая техническая экспертиза4 Порядок обращения5 Что оформляется на месте6 Документы для обращения в страховую после ДТП7 Срок подачи8 Сроки и размеры выплат9 Как быть если водитель не согласен с суммой выплат10 При ДТП с пострадавшими

Страховой случай

Выписка из амбулаторной карты или выписной эпикриз должны быть предоставлены в оригинале и иметь штамп медицинского учреждения, подпись главного врача/заведующего мед. учреждением, печать, и должны содержать следующую информацию: Ф.И.О.

и возраст пациента, дата, время и место события, обстоятельства события, диагноз, период лечения, результаты диагностических исследований и проведенное лечение, последствия, информация о выданных больничных листах. Если предоставляется копия амбулаторной карты, то она должна быть должным образом заверена (листы, включая титульный, прошиты, пронумерованы, заверено печатью лечебного учреждения и подписью главного врача/ заведующего медучреждением).
Если проводилось рентгенологическое исследование, необходимо предоставить заключение о результатах проведенного исследования. Снимки предоставляются клиентом в случае получения дополнительного запроса от страховой компании.

Страховой случай по ОСАГО

Получить необходимые помощь и от ГИБДД Предоставить документов в наш .

Получить страховую за понесенный ущерб. Ремонт по ОСАГО Возмещение вреда возможно осуществить путем ремонта ТС потерпевшего на тех.

станциях, с которыми заключен договор. Статус урегулирования Для проверки статуса урегулирования потребуется ввести регистрационный номер транспортного средства и номер убытка. Проверка комплектности документов Отправьте документы для проверки онлайн и получите ответ на e-mail. немедленно остановите транспортное средство (далее — ТС) и включите аварийную световую сигнализацию.