Меню
Главная - Автострахование - Куда жаловаться на расчетные центры в калининграде

Куда жаловаться на расчетные центры в калининграде

Обзор организаций Калининграда, в которые можно подать жалобу на работодателя


В настоящее время права граждан в Калининграде довольно часто нарушаются. Подобное явление может произойти в любой инстанции: отделении полиции, медицинском учреждении, на рабочем месте.

Со злостными нарушителями ваших прав стоит бороться всегда. Незначительную проблему можно решить мирным путем, однако есть работодатели, на которых уговоры просто не действуют. Нарушение прав человека в Калининграде чаще всего происходит в трудовой сфере. Скромный служащий, который занял высокую должность, может зазнаться и его поведение станет некорректным.

В настоящее время встретить людей, которые были бы довольны своим работодателем довольно сложно. В основном приходится ходить на работу и ежедневно выслушивать упреки в свой адрес, без изменения положение вещей.

Поэтому довольно часто возникает вопрос:

«Куда подать жалобу на работодателя в Калининграде?»

.Многие считают, что гораздо проще будет сменить работу, чем искать правду.

Полчаса ожиданий на телефоне: как мы пытались пожаловаться на переполненные мусорки

17.01.201915:16Автор: Юрате ПилютеЧитатели «Клопс» пожаловались на то, что с площадок в Московском, Ленинградском районах Калининграда и в посёлке Тимофеевка Черняховского района не вывозится мусор.

Единый региональный оператор не раз говорил о том, что существует несколько способов сообщить о плохой работе перевозчиков. Мы решили проверить, легко ли достучаться до коммунальщиков.На что пожаловались в редакциюВ посёлке Тимофеевка два мусорных контейнера перевозчики не опорожняли с прошлого года, сообщила местная жительница Мария.Больше полугода есть проблемы с вывозом мусора с контейнерной площадки на бульваре Шевцовой, 41.Жительница Ленинградского района пожаловалась на прошлогодний мусор, который скопился на контейнерной площадке в районе ул.

Пункты приёма платежей, Расчётные центры коммунальных услуг в Калининграде — 3 места

В рубрике «Пункты приёма платежей, Расчётные центры коммунальных услуг, Калининград» нашлось 3 места с информацией – время работы, индексы, официальные сайты, отзывы, телефоны и адреса в Калининграде.

Тельмана, 78–80.Куда можно обращаться?1. Звоним на горячую линиюНа Единой системы обращения с отходами телефон найти несложно. Номер горячей линии вынесен в бегущую строку.За день я позвонила туда четыре раза.

Симплекс МУП

  1. +7 (4012) 64-39-12
  2. Пункты приёма платежей, Расчётные центры коммунальных услуг Расчетно-Кассовый Центр Жилищно-Коммунального Хозяйства Общество с ограниченной ответственностью
    • Калининград, Большая Песочная, 23-25
    • Ближайшая остановка — Рембыттехника — 172м

    Куда жаловаться на управляющую компанию калининград

    » » Жилищная инспекция в городе Чебоксары.Вид инспекции: Государственная жилищная инспекция Чувашской РеспубликиАдрес: 428017 г.Чебоксары, ул.

    Жалоба будет рассмотрена, жилищная инспекция в городе Чебоксары осуществит проверку, и по ее окончании к нарушителю будут приняты требуемые санкции.Большие права, которыми наделена госжилинспекция, дают право ей реализовывать функции контроля: оформлять настоятельные установки нарушителям — собственникам, владельцам, пользователям жилого фонда, коммунальным предприятиям, официальным лицам; выполнять инспекционные осмотры и надзорные ревизии; выдавать решения о пригодности

    Жалоба на управляющую компанию НОВЫЙ КАЛИНИНГРАД

    » Прочитайте нашу статью и за пару минут узнайте будет ли написана Вами жалоба на управляющую компанию НОВЫЙ КАЛИНИНГРАД или нет.

    Пирогова, д. 16, каб. 434Факс: (8352) 43-88-24При обращении в жилинспекцию, заинтересованному лицу требуется составить жалобу с описанием допущенных коммунальными службами, иными лицами, нарушений, и обоснованием своих претензий.
    Подавляющее большинство граждан нашей страны живет в квартирах, которые к настоящему моменту уже приватизированы, или оформлены ими в собственность на этапе строительства новых многоквартирных домов.

    Требования действующего жилищного законодательства, в свою очередь, обязывают собственников жилых помещений в многоквартирных домах выбрать один из способов управления многоквартирным домом:

    • непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме, количество квартир в котором составляет не более чем тридцать;
    • управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом;
    • управление управляющей организацией.

    Последний из вариантов пользуется популярностью среди жильцов многоквартирных домов.

    Власть


    Пожаловаться на неудовлетворительную работу Жилищно-эксплуатационных организаций Государственная жилищная инспекция Калининградской области 8 (4012) 53-04-10 (отдел контроля) г.

    Калининград, ул. Барнаульская, 4 Министерство жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Калининградской области 8 (4012) 59-90-93 (приемная) г. Калининград, ул. Дм. Донского, 1 Школ, детских садов, учреждений дополнительного образования О фактах принуждения родителей к сдаче средств на образовательную деятельность, оснащение образовательного процесса 8 (4012) 92-40-24 (начальник отдела) г.
    Калининград, ул.Чайковского, 50-52 Комитет по образованию города Калининграда 8 (4012) 92-40-09 (приёмная) г. Калининград, ул.Чайковского, 50-52 Горячая линия по вопросам приема в 1-е классы муниципальных общеобразовательных учреждений 8 (4012) 92-40-20 г.

    Калининград, ул.Чайковского, 50-52 Управление общего образования 8 (4012) 92-40-02 г.

    Ответы-вопросы

    Твиттер @AlexWestley Как реализуется программа усовершенствования инфраструктуры для инвалидов, почему в городе мало пандусов и спусков?

    #klgd @klgdcity ОТВЕТ: Уважаемый Алекс! По информации комитета социальной поддержки населения, данным комитетом в настоящее время разработан проект долгосрочной целевой программы по формированию доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения в городе Калининграде на 2012-2014 годы.
    Проектом предусмотрены мероприятия по понижению уровня бортового камня и устройству уклонов тротуаров в местах пересечения тротуаров с проезжей частью в соответствии со строительными нормами и правилами по обеспечению доступности для маломобильных групп населения. После утверждения в установленном порядке данной программы, а также размеров финансирования из городского бюджета, вышеуказанные мероприятия будут выполняться на территории городского округа «Город Калининград».

    Как написать жалобу на МУП «Расчетно-кассовый центр по обработке платежей»?

    Доброго времени суток! Как написать жалобу на МУП «Расчетно-кассовый центр по обработке платежей». Так как всем жильцам пришли квитанции с долгом .Позвонив туда, ответили:.что наш дом платил за Кап ремонт все время без учета лифта, а сейчас они узнали, что у нас есть лифт и обязывают нас доплачивать разницу за прошлое время!

    Это разве законно? А в другом подъезде двум жильцам пришла квитанция без учета долга. 12 Января 2017, 13:46, вопрос №1497777 Екатерина, г.

    Хабаровск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 577 ответов 148 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

    Кемерово Бесплатная оценка вашей ситуации Исходя из содержания статьи 154 Жилищного кодекса Российской Федерации плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя, в числе прочего, взнос на капитальный ремонт многоквартирного дома.

    Жалоба на управляющую компанию РКЦ

    » Прочитайте нашу статью и за пару минут узнайте будет ли написана Вами жалоба на управляющую компанию РКЦ или нет.

    Подавляющее большинство граждан нашей страны живет в квартирах, которые к настоящему моменту уже приватизированы, или оформлены ими в собственность на этапе строительства новых многоквартирных домов.