Меню
Главная - КАСКО - Мошенники с продажей дизельного топлива

Мошенники с продажей дизельного топлива

Мошенники с продажей дизельного топлива

Гениальная АФЕРА с бензином! За бензин вы платите 55 р за литр


Психология вора проста и прямолинейна — найти способ сделать легкие деньги.

Выбирается жертва и назначается терпилой, инструмент — всегда обман. О.Бендер наш национальный герой. Но он был жуликом мелким и обаятельным и кроме того, уважал уголовный кодекс. Наше правительство задает тон — создать условия для отъема денег якобы в пользу государства, а на самом деле для олигархов.
Современный вор смотрит на воровство прагматично.

Если государству можно воровать у граждан деньги, то и ему тоже позволено.

Если есть возможность украсть — украдет. Итак — суть аферы. Федерация автовладельцев России проверила федеральные и региональные сети по продаже топлива и обнаружилось, что максимальный недолив там в 19% (в среднем) В целом по всем сетям АЗС недолив составляет в 5%.

То есть реальная стоимость бензина составляет не 44-45 рублей, а все 55 рублей за литр, Еще одна афера в афере это качество бензина на АЗС

Классическая схема или осторожно, развод!

Забыл пароль? Войти Регистрация Создавая аккаунт, я соглашаюсь с и даю согласие на . Создать аккаунт Авторизация Прислать пароль Авторизация или Добавить пост 2 160 постов • 21К подписчиков Подписаться Сообщество посвящено борьбе с обманом и мошенничеством.

Приветствуются: описания видов мошенничества, способы борьбы с ними, новости и тематический юмор. Сообщество не создано для списков мошенников.Увидели нарушение правил сообщества?

Зовите и/или Служебные теги:Антимошенник Баян — если такое уже былоАнтимошенник Юмор — для смешнявокАнтимошенник Новости — новости по теме Включена премодерация Обвинительные скриншоты переписок ВК следует переслать на служебную учетку сообщества: , для исключения фотошопа. В ином случае пост может быть вынесен в общую ленту.Нежелательны однотипные:* посты об очередном фишинговом сайте* скриншоты фишинговых

Статьи

Высокая конкуренция на рынке нефтепродуктов приводит к снижению маржи на наиболее популярные виды топлива, такие, к примеру, как .

В тоже время некоторые недобросовестные продавцы, стремясь увеличить свою прибыль, прибегают к различным хитростям, которые наносят ущерб потребителям. Существуют разные варианты обмана покупателей при покупке дизельного топлива, знание которых поможет избежать потерь денежных средств, ускоренного износа двигателей транспортных средств и других неприятностей.
Жалобы о недоливе нефтепродуктов часто поступают не только от розничных, но и от оптовых покупателей.

Рекомендуем прочесть:  График дежурства по кухне шаблон

Вот только масштабы и последствия в каждом случае совершенно разные. Если на автозаправочной станции автолюбителю заправили на несколько сот граммов дизеляменьше, он, конечно, будет несколько удивлен немного увеличившимся расходом, но не ощутит серьезного ущерба для своего кошелька. Совершенно другие деньги теряют оптовые покупатели, при заказе нескольких тонн .

Продажа дизельного топлива: способы обмана клиента и как с ними бороться

Всякий, кто хоть раз сталкивался с необходимостью , не понаслышке знает, какие волчьи законы царят на этом . Маржа на нем маленькая, конкуренция высокая, заработать много и быстро, вопреки расхожему мнению, практически невозможно.

Поэтому выживают лишь сильнейшие. А что остается остальным? Пытаться выжить разными способами, в том числе не совсем легальными. При на АЗС можно столкнуться, например, с недоливом, но из-за небольшого разового объема заливаемой солярки это несильно сказывается на бюджете покупателя.

Другое дело – продажа дизельного топлива объемом несколько тысяч литров. Тут есть, где разгуляться недобросовестным поставщикам.

Самый грубый, но как оказалось, действенный способ обмана потребителей – открыть фирму-однодневку, завести сайт и при звонке потенциального клиента назвать , намного ниже рыночной.

Мошенничество с топливными картами

Топливная карта – популярное платежное средство, которое активно используют организации и предприятия для закупок и контроля расхода нефтепродуктов.

Да еще сказать, что на неделе ожидается подорожание.

К сожалению, даже многоступенчатые системы защиты не могут на 100 % гарантировать безопасность счета, особенно если держатель не проявляет достаточной бдительности.

Мошеннические действия с топливными картами фиксируются ежегодно в больших количествах. Преступления совершаются не только злоумышленниками, но и самими владельцами платежных средств. Самый распространенный случай – кража карты. Преступники заезжают на ближайшую АЗС, полностью обнуляют счет и продают топливо по сниженной цене.
Похищение карт происходит в магазинах, мини-маркетах, придорожных кафе.

Владельцы счетов могут вступать в преступный сговор с сотрудниками заправок.

Они обналичивают средства со счета, не покупая при этом само топливо, либо заполняют емкости и потом предлагают значительно дешевле, чем оно стоит на АЗС, Использовать лимиты.

Мошенник обманул рассказовского фермера под предлогом продажи дешевого топлива

  1. 516 Просмотры
  2. 09.12.2015
  3. 0 Комментарии

Сразу двое тамбовчан попались на удочку интернет- мошенников. Оба мужчины через интернет пытались сделать крупные покупки по выгодной цене. В итоге лишились своих денег.

8 декабря 44-летний житель Мучкапа обратился в полицию с жалобой, что его обманули при покупке автомобиля.

Как выяснилось, он стал жертвой классической мошеннической схемы. Решив приобрести иномарку, мужчина нашел в интернете объявление о продаже «Митцубиши» по очень привлекательной цене. Он сразу же связался с «продавцом» по указанному в объявлении номеру телефона. На том конце провода ему расписали достоинства авто и сразу попросили предоплату в размере 110 000 рублей.

— Мошеннику не составило большого труда убедить свою жертву внести предоплату за машину, которую потерпевший видел только на картинке из интернета, — рассказал LifeTambov.ru

В этой статье будут описаны способы хищения топлива со стороны водителей и других лиц, имеющих доступ к ГСМ.

Известно, что проблема воровства и нецелевого использования топлива на предприятиях стоит очень остро.

Это приводит к значительным убыткам на предприятиях, которые оплачивают и другими . На данный момент существует огромное количество способов хищения бензина и дизельного топлива, поэтому неспособность руководителей организовать влечёт к значительным расходам. Такая ситуация побудила компанию Интелли разработать высокоточный датчик уровня топлива нового поколения со встроенным акселерометром и гальванической развязкой, с помощью которого можно пресечь нецелевое использование ГСМ на предприятиях.В комплексе с , использование Pro Sensor позволяет эффективно бороться и решить эту проблему.

К основным способам воровства топлива, относятся: накрутка километража, слив топлива из бака

ТОП-3 способов обмана при покупке/продаже дизельного топлива

12.10.2018 Мошенничество с дизельным топливом – это давно известный способ увеличения дохода недобросовестных поставщиков. Компании, давно занимающиеся такого рода деятельностью, знают, что прибыль от продажи дизтоплива не достигают заоблачных высот по причине высокой конкуренции.

Принцип «продать быстро – получить много» здесь не действует.

Топливное мошенничество – весьма распространенное явление Виды обманов при продаже дизельного топлива Рассмотрим самые популярные методы обогащения продавцов-аферистов за счет покупателей. Также опишем способы избежать обмана при приобретении как нескольких литров, так и большой партии дизтоплива.

Банальный недолив Эти способы обмана при продаже дизельного топлива разделяют на «мелкие» и «крупные». В первом случае страдают автолюбители при покупке ДТ на автозаправочных станциях.

Параллельный рынок: «ДП» изучил, что и как продают под видом «хорошего дизельного топлива»

Неожиданно холодный конец зимы в 2020 году резко повысил обороты продавцов топлива для коттеджных котельных и электрогенераторов.

Они работают параллельно с традиционными сетями АЗС, почти не пересекаясь с ними по части производства, логистики и клиентов. Терпимость потребителей и регуляторов к сомнительному качеству и происхождению дизтоплива и его аналогов позволяет зарабатывать мелким поставщикам по 500 млн рублей в хороший месяц.

И пока крайне строгие требования к экологическим нормам производства и использования нефтепродуктов компенсируются необязательностью их исполнения, эти деньги будут проходить мимо традиционных поставщиков топлива.