Меню
Главная - Пенсионное страхование - На заводе повесили на меня начет

На заводе повесили на меня начет

Могут ли повесить недостачу

Похожие темы Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1. Помогите, пожалуйста, разобраться с непростым для меня вопросом, касающимся доступа к электроэнергии в поселке, разграничения прав и обязанностей собственников, ТСН, Электросетевой компании и Энергосбыта. Бардак в поселке полный, с какой стороны подойти к вопросу — мне определить сложно.

Поэтому опишу ситуацию как можно подробнее, с отдельными пояснениями некоторых моментов, поскольку не знаю, что важно в моем вопросе, а что можно опустить как незначащее.

В моей собственности есть дом с земельным участком в поселке. Пояснение: в росстате земля зарегистрирована под ИЖС, и дом ИЖС.

Меня хотят обвинить в том что я не делал

у меня такой вопрос.

я попался на выносе меди со строящейся станции, меди было не много 2.8 кг это были остатки (обрезки) кабеля оставшиеся от расключения электрооборудования, полиция меня задержали и в участке определили что это административное нарушение и сказали что будет штраф без уголовного дела.

на работе мне начальник участка сказал, что у них украли 2 км кабеля и они повесят их на меня. такое может быть? и чем это может грозить? 10 Апреля 2015, 10:42, вопрос №798154 Сергей Исаев, г. Нововоронеж 300 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (6) получен гонорар 36% 3636 ответов 2637 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.
Челябинск Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт

Уважаемый Сергей, Попытки «повесить»

Повесили недостачу

Похожие темы Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1. Я была казначей приказом меня отстранили от занимаемой должности сейчас требуют документы для ревизии хотя ревизия у меня прошла в акте нет замечаний а новый состав хочет повесить на меня недостачу я кобы они что нашли что мне делать.

1.1. А кто адит проводит. Кто требует у нас что есть такие должности казначей где интересно. 2. Проработала 3 дня в магазине уральский богатырь, решила уволиться из-за плохих условий труда и некачественной продукции, которую надо было продавать, мне совесть не позволяла это делать, при ревизии они на меня повесили все испорченые продукты и какую-то недостачу на 7 тысяч рублей, я немогу понять, откуда?

Рекомендуем прочесть:  Куда сообщить если тебе угрожают

Ревизию делали без меня, а на меня вешают недостачу

Я продавец в магазине «Виктория» , это частный магазин ) Работала там 3 недели без выходных , должна была проводиться ревизия на моих рабочих сменах, но была проведена в мои выходные дни) на ней меня вывела сменщица и хозяйка магазина) я расплакалась и ушла, провели ее без меня вызвав независимую экспертизу) меня запугивают недостачей и зарабатную плату не отдают) что мне делать если выведут недостачу, а я уверена что все делала как мне говорила хозяйка магазина и недостачи не было и не будет) 03 Июня 2016, 22:24, вопрос №1273872 Наталья, г.

Сказали, что не отдадут трудовую, пока деньги не отдам.
03 Июня 2016, 17:10

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 382 ответа 135 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Ставрополь Уточнение клиента Куда мне обращаться? И как мне сделать так чтобы эта несправедливость была доказана?

Обвиняют в недостаче

Многим приходилось сталкиваться с несправедливым, а порой и хамским, отношением к себе.

В жизни никто не застрахован от различных неприятных моментов и ситуаций. Вопрос усложняется, когда с подобной несправедливостью приходится сталкиваться на работе и терпеть унижения или , а особенно когда вашей вины в происходящем нет. Работа с деньгами зачастую бывает опасной, и когда в кассе не досчитывают определенную сумму, то подозревать начинают всех подряд.
Рассмотрим подробнее, или в недостаче.Содержание:Как правило, сотрудник, работающий с деньгами или с товаром, является материально ответственным лицом. При принятии вас на работу вы должны подписывать соответствующий договор.Если на вашем предприятии все же случилась недостача, то по закону работодатель имеет полное право взыскать со своих сотрудников материальный ущерб, но в размерах, не превышающих среднюю заработную плату.

Порядок привлечения

Вешают недостачу

Похожие темы Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1. Ситуация такая, моя сестра работает в магазине на кассе, не пробила чек, товар отдала. Теперь на неё вешают всю недостачу магазина!

Заставляют писать расписку на 500 тысяч. Как быть в такой ситуации? И что делать? 1.1. Ничего не подписывайте. Пусть идут в суд.

В суде у них шансов нет. 1.2.

Ничего не подписывать однозначно.

2. Работаю в Ювелирном магазине. Проводили ревизию при трудоустройстве новогт штата, выявили у прошлых работников недостачу только одной цепи на 42 000 и другие ценности. Далее у нас было 2 ревизии, все отлично. Сейчас уходит один сотрудник и выявляется опять недостача цепи, аналогичной той, которой и тогда не хватало.

Надо ли платить за недостачу?

» Вопрос-ответ Автор Сфера закона На чтение 3 мин. Опубликовано 2 марта 2010 Вопрос: Работала продавцом-кассиром в магазине мужской одежды 1год и 3 месяца.

01.02 2010г написала заявление об увольнении. Последний день работы был 15.02.2010г. Была проведена инвентаризация.

Сумма недостачи 33000руб. Работает 3 продавца посменно ( 1смена-1человек). На меня повесили 11000руб. В магазине нет ни охраны, ни системы безопасности (н-р, если зашли 2 покупателя и разошлись в разные концы зала, то можно уследить только за одним, второго практически не видно за оборудованием). Руководству неоднократно говорили об установке системы безопасности.

Ответ-ДОРОГО. При увольнении не выплатили зарплату за период с 1 по 15 февраля (6200 рублей) и еще требовали долг 4800,поэтому не отдавали трудовую книжку.Через несколько дней переговоров, после того как пригрозила трудовой инспекцией трудовую отдали 19 февраля и долг 4800 простили,а зарплату за февраль 6200 не выплатили.

Обвиняют в недостаче

Похожие темы Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Скажите пожалуйста, имеет ли работодатель право не оплатить мне отпускные и остатки зар. платы, если меня обвиняют в недостаче, хотя на момент ревизии все было нормально, а спустя три дня появилась недостача? В данный момент я нахожусь в отпуске, могу ли я написать заявление на увольнение?

Спасибо. 1.1. Добрый день! Работодатель обязан Вам выплатить отпускные и зарплату. Вы вправе уволиться, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели. Работникам предоставляются ежегодные отпуска с сохранением места работы (должности) и среднего заработка ().

Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала ().

Что делать, когда на тебя «повесили» компанию?

я долго болел и находился без работы, и в один прекрасный день мне позвонил мой знакомый, сказал, что есть возможность устроить меня на приличную работу.

в офисе у меня взяли ксерокопии всех документов и через 3 недели позвонили сказали, что теперь я «большой» человек» — учредитель и гендиректор компании. Дали договор мне, что я (якобы) КУПИЛ это предприятие. (там действительно стоит моя подпись, подписывая я думал что это трудовой договор) Я посмотрел сведения о нем в яндексе и обнаружил долги (на много миллионов) и 13 исполнительных производств зарегистрировано у черта на куличках, печати и устава у меня нет.

и вот в такой ситуации 5 месяц т.е.

никаких действий с компанией я произвести не могу. Эти «товарищи» кормят меня сказками, что учредитель и гендиректор не несут ответственности своим личным имуществом. Долги компаниии, это ее долги.