Меню
Главная - Права человека - Обращение к президенту уважаемый владимир владимирович

Обращение к президенту уважаемый владимир владимирович

Обращение к Владимиру Владимировичу Путину


Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Наталья Илларионова.

Многие украинцы ранее высоко ценили Ваш профессионализм и радовались успехам и величию Вашей страны- нашей старшей сестры. Народ Вашего государства также трепетно относился к Украине, мы чувствовали это, понимая, что из-за исторического переплетения судеб наших стран и кровосмешания иначе быть не могло!
Я – русская, родившаяся и проживающая, как и множество моих сограждан, на территории Украины, когда-то, после окончания вуза, до замужества, мечтавшая работать в Вашей администрации из-за уважения и личной симпатии к Вашему профессионализму. Все мои родственники живут в разных городах России, родители после окончания вузов в СССР были распределения в Украину, Страну братского народа- мою Страну.

Родство наших народов, пролитая кровь во время ВОВ наших предков, взаимопомощь, смешание культур- то, что всегда объединяло нас, наших людей и делало сильными.

Обращение к президенту российской федерации владимиру владимировичу путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам пенсионер из далекого Забайкалья, Абрамов Гавриил Максимович, мне 77 лет.

Отец мой погиб 22 декабря в 1942 году в боях за Сталинград станция Чертково, мать умерла 22 февраля в 1948 году, работала дояркой в колхозе. Жил я у родственников. Советская власть, я так считаю, меня вырастила и выучила, бесплатно, в апреле 1953 года я стал трактористом Мангутской МТС Кыринского района, Читинской области. Я одного не могу понять: за что все Вы, стоящие у руководства Россией, ненавидите Советскую власть, которая всех Вас вырастила и выучила.

Я никогда не состоял ни в какой партии и пришел к такому выводу; два немца, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, научно обосновали превосходство социализма над капитализмом, Ленин объединил всех своих сторонников и организовал компартию, которая объединила всех угнетенных и совершила Революцию.

Так родилась Советская Россия, и затем СССР в 1922 году.

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращаются жители

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram рабочего поселка Бурмакино Ярославской обл, Некрасовского р-на.

У нас возникла большая проблема с газификацией. Уже 10 лет мы не можем добиться, чтобы нам в частный сектор провели природный газ. Весь поселок давно газифицирован. Газифицированы даже отдаленные села и деревни в нашем районе. А наши две улицы: Некрасовская и Первомайская так и остаются без газа. До сих пор наши дома отапливаются дровами и углем… Мы уже сами добровольно, по собственной инициативе, нашли компанию – подрядчика для проведения проектных и строительных работ для проведения прокладки газовых труб по нашим улицам.
67 семей наших улиц собрали 500 тысяч рублей.

Проект был готов в 2021 году. Все изыскания сделаны, все документы находятся в администрации п.

Уважаемый Владимир Владимирович!!!!

Убедительно прошу Вас, помочь мне в решении моей проблемы.На мое обращение на Ваше имя подписанное 1.07.2014г,полученное 9.07.2014г. в письменной форме и зарегистрированное 10.07.2014г. за №757190. Вы получили не достоверную информацию от Администрации г.Ельца Липецкой области по моей жалобе.Согласно медиативному соглашению от 25.04.13г.Администрация г.Ельца обязалась выполнить ремонтно-восстановительные работы в моей квартире в трехмесячный срок,но по настоящее время исполнительное производство по делу №2-452/2013 не окончено,хотя Вас не верно проинформировали,сославшись на то,что исполнительное производство окончено 21.04.14г.

На самом деле, 7.05.2014г.Начальник отдела-старший судебный пристав Елецкий МРОСП УФССП России по Липецкой области,адрес подразделения: Липецкая область,Елецкий район,г.Елец,ул. Мира,д. 98,Привал Игорь Николаевич,рассмотрев материалы исполнительного производства№35647/13/11/48,возбужденного

Как правильно составить письмо для президента России

Большинство тех людей, которые сталкиваются, с какой-либо несправедливостью, зачастую чего-то боятся или просто ленятся обращаться со своей проблемой к органам исполнительной власти.

Но все же, основной целью созданного государства является решение возникающих проблем внутри самого общества, и полное удовлетворение его потребностей. Писать обращения президенту государства разрешено.

Некие трудности и перегибы в наше время не являются большой редкостью. Поэтому следует применять огромное количество всевозможных средств, для борьбы с несправедливостью. Есть еще одна причина, по которой многие граждане не обращаются за помощью к органам власти – это неумение грамотно составлять письмо Президенту.

Уважаемый, господин Президент!
Поскольку в настоящее время довольно хорошо развиты информационные технологии, выполнить данную процедуру не составит никакого труда. Поэтому в этой публикации мы расскажем о том, как написать письмо путину с просьбой о помощи.
Владимир Владимирович обращаемся к Вам как

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram к Гаранту Конституции и Последней инстанции!

Мы жители и собственники квартир в четырех домах в республике Адыгея Тахтамукайского района аул Новая Адыгея ул. Бжегокайская домов 31/1 литеров 1 и 2, 31/2 литеров 1 и 2 всего более 200 квартир оказались в центре вопиющего беззакония. Мы приобрели жилье в ЖСК «Рада» в разное время: но сдали два дома ул.
Бжегокайская домов 31/1 литеров 1 и 2 согласно актов передачи в апреле 2014, а зарегистрировали право части квартир в октябре 2014.

Более года в наших домах не было управляющей компании и вдруг вместо того чтобы муниципалитет на открытых торгах назначить управляющую компанию, а управляющую компанию нам назначает застройщик, без уведомления собственников проводит собрание

Письмо Путину. Уважаемый Владимир Владимирович, помогите


Письмо Путину № 1.

Здравствуйте Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам от безысходности. У меня логоневроз, работаю на заводе «Галополимер» аппаратчиком.

Задушили МФО процентами, уже вычитают судебные приставы, сумма уже около 70 тыс. рублей, плюс выплачиваю алименты.

Пытаюсь найти подработку, но диалога с людьми попросту не получается, денег на еду-еле хватает. Помогите чем сможете. Номер карты сбербанк 63900227 9082611784, Кировская область, г.

Кирово-Чепец, ул. 60 лет Октября д.12.

кв.31. Индекс 613040. С уважением, спасибо за прочитанное письмо. Письмо Путину № 2. Помогите пожалуйста забрать детей из детдома, моих племянников.

Им там плохо! Я очень хочу их забрать к себе в семью.

Уважаемый Владимир Владимирович помогите пожалуйста/Купила дачу/Влезли в кредиты/Обещали квартиру

1.

Моя семья состоит из супруга, дочери(5 месяцев), сына (1год и 10 месяцев) и меня. И я Бога молю чтоб мои Даня и Саша были с нами. Не можем их забрать потому что требуют ремонт и специальную детскую комнату, но нет денег пока ремонт делать, потому что сами в долгах сейчас.
Уважаемый Владимир Владимирович помогите пожалуйста. Семья с двумя детьми, ждём третьего, купили за материнский капитал дачу с доплатой.

В доме нет воды и газа, чтоб провести воду надо только за документы отдать 45 т.р, не считая трубы, яма и т. п. В Водоканале разводят руками, потому что одна организация проложила трубы и теперь дерет втройне.

То же самое и с газом, 120 тысяч рублей кому-то заплати и можешь врезаться в трубу, плюс трубы, счётчик и многое другое.

Мы в жизни не накопим такую сумму, почти 300 т. рублей. Работы нормальной нет, всё закрывается, кругом обманывают.

Ростовская область, город Азов, дачи Мичуринец 3. Помогите по рублю, сейчас ютимся в 11 кв.

метрах. Хотим весной переехать в свой личный дом. Карта 4276521163099629. Телефон 8-900-124-60-04. 2. В.В. Путин прошу о помощи.

Поднимаю детей одна. Сын, дочь. Влезла в кредиты, собирая детей в садик.

Потом в школу.

Письма президенту

Здравствуйте.

Прошу ознакомиться с прилагаемым файлом (письмо) в котором изложены обстоятельства вызвавшие необходимость обращения к Вам.

Исчерпав ресурсы влияния рассматриваю данное обращение конечным итогом. Теперь только от вашего решения зависит все!

Спасибо. Здравствуйте! Мы многодетная семья из Чеховского района подали заявку в МФЦ на постановку в очередь на получение земельного участка, но получили отказ от администрации г.Чехов,т.к. я имею в собственности 20м3 жилого помещения без земли даже под домом.

В 2006г вступила в наследство от отца Майорова Н.П. в 1/2 дома, 1905г…. Не знаю кто прочтет это письмо и обратят ли внимание, но надежда как всем известно умирает последней.