Меню
Главная - Права человека - Открытие пилотного павильона фаст фуда

Открытие пилотного павильона фаст фуда

Открытие пилотного павильона фаст фуда

Стартап под ключ: поможем открыть фаст-фуд с нуля


Точки фаст фуда есть в городе любых размеров. Горожане охотно покупают бургеры, хот-доги, шаурму и другие блюда быстрого питания, ведь они вкусные, сытные и стоят недорого.

Потому многие предприниматели начинают свое дело с фаст фуд бизнеса. Открыть точку фаст фуда не слишком сложно.

Это дело не требует специальных знаний и больших капиталовложений, быстро окупается и начинает приносить прибыль. Существуют разные форматы фаст фуда, это может быть:

  1. небольшое кафе-закусочная;
  2. мобильный бизнес – фаст фуд на колесах;
  3. ресторан быстрого питания на фуд-корте или в отдельном помещении.
  4. стационарный киоск уличной торговли;

Чтобы ваше заведение выделялось на фоне конкурентов, важно найти свою нишу и выработать оригинальную концепцию.

Идея для бизнеса № 107: сколько стоит с нуля открыть фаст фуд?

› › Многие веяния приходят к нам в СНГ не сразу, но культура фастфуда уже давно обосновалась в городах.

К примеру, бизнес в нише здорового фаст фуда гарантированно привлечет сторонников правильного питания и активного образа жизни.
Пока не поздно, стоит начать собственный бизнес в этом направлении. Мы рассмотри, как открыть фаст-фуд с нуля: сколько стоит, какие документы нужны, каким образом лучше организовать работу и что вообще сейчас является действительно выгодным вариантом для бизнеса. В любом, даже небольшом городке, есть минимум одно кафе такого быстрого питания.

Фастфуд – еда городских жителей, и, пускай, она достаточно вредна, но она отлично помогает не тратить собственное время на готовку, да и вредной является не вся быстро приготовленная чужими руками еда. К тому же эти блюда вполне недороги и слишком вкусны, за что их любят заказывать даже без острой надобности.

Фастфуд в данный момент крайне популярен, причем не только у определенной прослойки людей, свой любимый вариант быстрой еды найдется и у молодежи, и у стариков.

Как я открывал фаст-фуд на омлетах

226 Всем привет. Поделюсь опытом открытия фаст-фуда с новым продуктом в Санкт-Петербурге.

Мои знания о фаст-фуде ограничивались работой официантом в студенческие годы.

Напишу серию постов, если тема вызовет интерес. Пост будет особенно полезен тем, кто хочет заняться общепитом.

Идея родилась во время посещения Индии.

Типичная омлетная точка в Индии выглядит так: газовая горелка, сковородка, яйца и индус. Есть и привычный формат кафе. Одно из самых популярных блюд: омлет с хлебом.

Иногда омлет усиливают лепешкой.

Масла и карри не жалеют, так что остро получается и на входе, и на выходе.Мне показалось, что идея имеет право на жизнь. Берем модель «Теремка», меняем блин на омлет, ставим адекватные цены и готово. Сказано — сделано. Забегая вперед скажу, что суммарно на открытие павильона в 20 квадратов было потрачено 750.000 рублей.

В эту сумму входит аренда за два месяца и зарплата повара.0.

Свой бизнес: как открыть фаст-фуд. Где покупать полуфабрикаты и оборудование для фастфуда. Расчет рентабельности, документы и требования СЭС

.

Почему, желая вложить деньги в бизнес, множество предпринимателей по всему миру выбирают именно индустрию фастфуда? Спрос на заведения быстрого питания велик не только в крупных мегаполисах, но и в небольших региональных городах. Еда, подаваемая в них, отличается насыщенным вкусом и сытостью.

И это не говоря уже о том, что её стоимость в несколько раз ниже, чем обед в полноценном ресторане или кафе. Неудивительно, что многие интересуются тем, как открыть фаст-фуд и начать зарабатывать на этом.

А сейчас некоторые секреты этого популярного бизнеса узнаете и вы. К уличному фастфуду можно отнести торговые

Как открыть кафе быстрого питания с нуля: с чего начать?

17493 5 ноября 2017 г.

Организация фаст-фуда начинается с того, что вы выбираете один из двух форматов предприятия: стационарный либо уличный.
Время чтения 6 минут

Чтобы открыть киоск быстрого питания, необходимо продумать стратегию, правильно выбрать место размещения, уделить внимание ассортименту и ценовой политике.

Много вопросов придется решить для регистрации предприятия, ведь точки общепита должны не только удовлетворять ряду требований, но и проходить постоянные проверки со стороны СЭС. Любой предприниматель сначала задастся вопросом, выгодно или нет открывать киоск быстрого питания? Сфера общепита очень привлекательна, так как позволяет получать стабильно большую прибыль при правильном подходе к организации собственного бизнеса.

Сегодня формат ларьков и киосков очень востребован, ведь такой бизнес имеет ряд преимуществ перед обычными точками общепита: значительно меньше

Как заработать на фаст фуде: бизнес по франшизе и без

› Бизнес в сфере общественного питания никогда не терял популярности. Начинающие предприниматели, желая податься в эту отрасль, часто выбирают для себя фаст-фуд. Причиной является возрастающий спрос на продукцию ресторанов быстрого питания, а также небольшая капиталоемкость бизнеса на старте.

Помехой не является даже большая конкуренция среди предпринимателей.Основным условием для успешного старта является грамотно составленный бизнес-план и тщательно продуманная концепция заведения.

Как открыть фаст-фуд в маленьком городе с нуля? Существуют два варианта – собственный бизнес и работа по франшизе. Рассмотрим каждый из них. Такой бизнес, как фаст-фуд, не требует лицензирования деятельности.

Но официальная регистрация в налоговых органах, разумеется, будет необходимой.Для предприятия общественного питания необязательно открывать ООО, достаточно будет подать заявление на ИП.

В качестве

Как открыть уличный фаст-фуд?

2013-07-27 6655 Автор: Аналитик. В статье подробно рассмотрена такая идея для малого, как открытие предприятия уличного фаст-фуда: особенности деятельности, перспективы, этапы создания, а также основы правового регулирования. Формирование российского рынка “быстрой еды” приходится на 90-е годы.

Именно тогда в Москве был открыт первый Макдоналдс – предприятие общественного питания, вызвавшее огромный ажиотаж. Прошло время, но популярность “быстрой” еды у различных категорий потребителей не уменьшается. Это объясняется доступностью, экономичностью и быстрым обслуживанием, характерными для фаст-фуда.

Все многообразие объектов таких предприятий разделяется на две основные категории: стационарный и уличный фаст-фуд.

Уличный фаст фуд — это формат предприятий общепита, ориентированных на оперативное изготовление блюд из полуфабрикатов и их реализацию в уличных киосках, павильонах, автофургонах, автобуфетах, а также на передвижных прилавках и тележках.

Бизнес-план мини-сети уличного фаст-фуда (шаурма)

* В расчетах используются средние данные по России Цель проекта – создание мини-сети уличного фаст-фуда (шаурма). Производство готового продукта и его реализация осуществляется в стационарных павильонах, размещенных в местах с наибольшим пешеходным трафиком. Географическое расположение проекта – г.

Воронеж. Торговая марка – «Шаурма-Шоу» (далее в тексте – «ШШ»).

Инвестиционная привлекательность проекта обусловлена высокими показателями эффективности (Табл.

1). Уровень конкуренции относительно невысокий, спрос на товары подобного рода растет, а инвестиционные затраты по проекту невелики.

Таблица 1. Основные показатели проекта № Показатель Значение 1 Инвестиционные затраты, руб. 3 270 000 2 Срок окупаемости (PP), мес.

8 3 Дисконтированный срок окупаемости (DPP), мес.

Будьте осторожны!

Популярность быстрого питания фастфуд с каждым годом только растёт.

Но, почему, ведь никто не отрицает, что хот-доги, сосиски в тесте и другие блюда быстрого питания вредны для здоровья? Ничего удивительного. Тот, кто хоть раз пробовал эти блюда, на своей шкуре ощутил насколько они эффективны.

1 хот-дог утоляет голод на 4 и более часа, а стоит меньше 50 рублей!

А что ещё нужно деловому человеку, студенту, строителю и т. п. для полного счастья? А сколько времени занимает обед в столовой или кафе? Ну, никак не меньше 10-15 минут, а с момента, когда человек занял очередь к ларьку быстрого питания, до полного насыщения съеденным, даже при наличии очереди проходит не более 10 минут.

А остальное время можно потратить на что — небудь другое. К примеру, переписать 1-2 вопроса у одногруппника вчерашней, прогулянной лекции.