Меню
Главная - Пенсионное страхование - Отсутствие урны штраф

Отсутствие урны штраф

Отсутствие урны штраф

За отсутствие урны можно заплатить штраф


Меню раздела 24/07/2014 | Эта обязанность закреплена за ними Правилами внешнего благоустройства, которые действуют на территории города Кирова. Кроме того, собственники должны содержать урны в надлежащем санитарном состоянии и производить их своевременный ремонт. Согласно Правилам малые архитектурные формы, к которым относятся урны, должны соответствовать определенным требованиям. В их числе — удобство, безопасность использования и обслуживания, прочность и надежность конструкции, устойчивость к механическим воздействиям.

Они не должны портить внешний вид архитектурных ансамблей, препятствовать пешеходному и транспортному движению, а также наносить ущерб элементам благоустройства и зеленым насаждениям. Поделиться в соцсетях: В том числе у города появится свой эвакуатор 11.07.2020 433 Их обустроят в сквере у мемориальной зоны 10.07.2020 1821 Такое решение

Главари «ДНР» придумали штраф в несколько тысяч рублей «за отсутствие урны»

Предприниматели на временно оккупированных территориях Донецкой области столкнулись с новым штрафом, придуманным главарями «ДНР».

Теперь за отсутствие урны. Вот что узнали «»Теперь на временно оккупированных территориях Донецкой области предпринимателей штрафуют за отсутствие урны возле двери торговой точки. Сумма штрафа – 6000 рублей. При этом урна должна соответствовать ряду требований.

Например, быть взрывобезопасной. Если урна «не взрывобезопасная», штраф удваивается и составляет 12000 рублей. Но металлические урны – кстати, стоимостью, от 2000 рублей — ночью крадут «на металл». «Хитрецов», решивших поставить бетонную урну, тоже ждут неприятности – урну, опять же, ночью могут разбить.

Самые «продуманные» предприниматели на ночь урны прячут в помещение, а утром их выносят и выставляют возле двери.

Кто определяет сумму штрафа за отсутствие урны?

Здравствуйте.1. Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.2.

К договорам применяются правила о двух-и многосторонних сделках, предусмотренные главой 9 настоящего Кодекса, в арбитрации жилищно-строительные кооперативы сохраняет силу, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.(в ред.

Федерального закона от 02 07 2013 185-ФЗ)(см.

текст в предыдущей редакции)1. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестьдесяти тысяч рублей.2.

Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи,

Советник

Содержание: Сегодня администрация района северное Тушино г.Москвы предъявила к нам, как к арендатору торгового помещения претензию о том, что у нас у входа в помещение не установлены урны и в 6 метрах от входа в магазин обнаружился какой-то мусор. Мы в курсе, что есть закон Москвы о благоустройстве, где регламентируется количество урн и порядок их установки, однако, я где-то слышал, что был какой-то приказ МЧС или ФСБ по противодействию терроризму о запрете установки урн возле входа в торговое помещение. Подскажите, является ли эта информация верной, или мы должны в любом случае ориентироваться только на закон г.Москвы?

Также, подскажите, кто несет ответственность за неустановку урн: собственник или арендатор?

В договоре аренды нет пункта, что арендатор обязан установить урны возле арендуемого помещения.

Обязанность по установке урн предусмотрена: ТСН 30-307-2002 г.Москвы (МГСН 1.02-02) Нормы и правила проектирования комплексного благоустройства на территории города Москвы

Город должен содержаться в чистоте

/ / Руководство города прикладывает все усилия для наведения порядка на улицах Калуги. Постоянно проводятся рейды административных комиссий, во время которых к ответственности привлекаются, как рядовые калужане, так и руководители предприятий и организаций. Корреспонденты «КН» побывали в таком рейде и узнали много интересного.

Сломанным машинам на улицах не место Вместе с сотрудниками административного отдела управления по работе с населением на территориях Михаилом Егоренком, Лидией Белозерцевой и территориальным представителем Юрием Новиковым мы поехали на улицу Чапаева. Около одного из частных домов стояло несколько «Москвичей».
Один из них был разукомплектован. Члены комиссии звонят в дверь.

Хозяин на звонок откликается и рассказывает о том, что приобрел машину несколько дней назад и будет разбирать ее на запчасти.

Ему объяснили, что хранить непригодное к использованию авто можно только на стоянках или в специально отведенных местах.

За отсутствие урны можно заплатить штраф

Меню раздела

  1. Совет ветеранов Первомайского района
  2. Результаты проверок
  3. НП «Совет руководителей Первомайского района»
  4. Положения о смотрах-конкурсах

06.08.2014 Версия для печати

В Первомайском районе города состоялся очередной рейд по соблюдению Правил внешнего благоустройства.

На этот раз особое внимание инспекторы обращали на наличие урн.

Согласно Правилам внешнего благоустройства г.Кирова урны должны размещаться у входов в административные и общественные здания, предприятия общественного питания, магазины, школы, поликлиники и т.д.

Рекомендуем прочесть:  Сдача неисправного товара

Устанавливать их обязаны собственники за свой счет. Кроме этого, они должны следить за их внешним видом и своевременно очищать. Как показывает практика, эти

За отсутствие урны можно заплатить штраф

Меню раздела 06/08/2014 | Согласно Правилам внешнего благоустройства г.Кирова урны должны размещаться у входов в административные и общественные здания, предприятия общественного питания, магазины, школы, поликлиники и т.д.

Устанавливать их обязаны собственники за свой счет. Кроме этого, они должны следить за их внешним видом и своевременно очищать. Как показывает практика, эти законные требования находят понимание у владельцев и руководителей предприятий, и все вопросы решаются в рамках информационно-разъяснительной работы.
«Если человека встречают по одежке, то предприятие – по внешнему виду, — считает заместитель начальника территориального управления по Первомайскому району Дмитрий Рогозин. – Благоустроенная, чистая территория – это лицо фирмы, её репутация.

Кировские предприниматели это понимают, поэтому выполняют предписания сразу, не доводя до штрафных санкций.

В прошлом году за отсутствие урн было оштрафовано лишь 4 собственника».

За отсутствие урны можно заплатить штраф

Меню раздела

  1. НП «Совет руководителей Первомайского района»
  2. Совет ветеранов Первомайского района
  3. Положения о смотрах-конкурсах
  4. Результаты проверок

06.08.2014 Версия для печати

В Первомайском районе города состоялся очередной рейд по соблюдению Правил внешнего благоустройства.

На этот раз особое внимание инспекторы обращали на наличие урн.

Согласно Правилам внешнего благоустройства г.Кирова урны должны размещаться у входов в административные и общественные здания, предприятия общественного питания, магазины, школы, поликлиники и т.д.

Как показывает практика, эти

Штраф за отсутствие уличной урны возле входа в магазин

Здравствуйте.

Устанавливать их обязаны собственники за свой счет. Кроме этого, они должны следить за их внешним видом и своевременно очищать.
У нас свой небольшой магазинчик непродовольственных товаров с отдельным входом по «красной линии» на первом этаже в 5-ти этажном жилом доме (мы арендаторы, ООО). Территорию около магазина всегда убираем сами и там всегда чисто. Вчера к нам пришел инспектор из службы по благоустройству города Нижнего Новгорода, Советского района.

Сфотографировал на свой Айфон входную группу, показал нам свое удостоверение и сказал, что в соответствии с Законом с нас штраф за отсутствие урны 1 000 руб. Мы сослались на то, что мы арендаторы и собственник помещения изначально не установил урну.

После этого, он сказал, что это не имеет значения и нам нужно на след. день пойти в администрацию Советского района с документами в такой-то кабинет и там нам, по всей видимости, выпишут штраф.