Меню
Главная - Семейное право - Подъезд домофон визит щиток

Подъезд домофон визит щиток

Подъезд домофон визит щиток

Домофоны Vizit – современные защитники вашего дома

Продукция под маркой «Визит» насчитывает более 50 моделей и выпускается в нескольких сериях и модификациях. Содержание: Серии N и SM с вызывным блоком на 100 абонентов. Серия М – вызов не более 200 абонентов.

Серия 300 с вызывным и управляющим блоками на 20, 80 и 200 абонентов. Серия 400 на одного абонента.

Серия 400 Comfort. Имеет несколько разновидностей:

  1. Обслуживающие управлением и вызовом не менее 200 абонентов. Всего шесть моделей и одна модификация.
  2. Управление и вызовы можно предоставить 40 абонентам. Имеют шесть моделей и модификаций.
  3. Рассчитанные на одного абонента. Имеют семь моделей и их модификаций.
  4. Работающие с четырьмя абонентами. Имеют две модификации и девять моделей.

Классификацию домофонов можно вести по разным признакам: А. По способу идентификации подошедшего посетителя:

Схема подключения трубки домофона Визит: описание возможных трудностей

Просмотров: 21 097ОглавлениеНа сегодняшний день высокую актуальность имеет вопрос защиты собственного жилья от нежелательного проникновения посторонних людей.

Для этой цели разработано много различных электронных и механических приспособлений, которые защищают вход в здание от непрошеных гостей. Одними из наиболее эффективных систем доступа к объектам являются домофоны. У пользователей широкую популярность получили , как устройства, которое просты в эксплуатации, высоко-надежны и долговечны.В большинстве случаев домофонные системы устанавливают специальные компании, специализирующиеся на продаже и установке систем доступа на жилые или промышленные объекты.

Но бывают случаи, когда можно произвести обслуживание домофона и самостоятельно.

Например, когда нужно подключить трубку домофона – эта процедура не является сложной и может быть реализована обычным пользователем.

Как подключить трубку

Коды домофона «Визит»

Домофоны российской марки «» – самые распространённые домофоны на территории СНГ и Средней Азии. Они эффективные, дешёвые и элементарны в эксплуатации. В этой статье будут разобраны все известные пользователям коды, использующиеся при программировании (кодировании) на производстве.СодержаниеВпервые продукция гражданского назначения данной компании заявила о себе в 1984 году, но как самостоятельная компания под названием «ВИЗИТ-ЦЕНТР» образовалась только спустя двадцать лет.

Официальный сайт заявляет, что сплочённая команда специалистов компании обещает гибкую систему скидок постоянным клиентам, качественное обслуживание и долговечность каждого элемента охранной системы. Видеодомофоны и аудиодомофоны – само собой разумеющиеся основные подтипы устанавливаемых систем.Стандартных кодов для любых домофонов,

Полезные советы, как открыть любой домофон без ключа

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ Подъезды стараются защитить от постороннего проникновения. Это сделано не только с целью сохранности отделки лестничных клеток, но и чтобы не было свободного доступа к квартирам.

Иногда жильцы подъезда не могут найти свой магнитный ключ, а знакомых соседей нет дома, чтобы с ними связаться. В таких ситуациях пригодится определенный набор кнопок, в качестве «отмычки».

Защита современного дома Фирмы, выпускающие домофоны, предусматривали в своих творениях возможность применения цифрового кода, который играет роль «волшебного ключика». Иногда на подъездах жильцы пишут о необходимости оставлять дверь открытой Обратите внимание! Использовать «цифровую отмычку» при необходимости, так как введения электронного ключа в других целях карается законом.
У различного оборудования есть комбинации, не существует какого-либо общего кода.

Разберем популярные марки защитного общеподъездного замка:

Домофоны VIZIT

предназначены для контроля и управления доступом в жилые, офисные и производственные помещения любого типа, будь то частный коттедж, квартира в многоэтажном доме, офисный-центр или складской комплекс. Доступ для абонентов предоставляется по ПИН-коду или ключу доступа, а для посетителей – с разрешения абонента. Идентификация посторонних осуществляется по голосу или, при наличии устройств видеоконтроля, по регистрируемому изображению.

По способу идентификации домофоны VIZIT разделяют на аудио- и видеодомофоны. В целом, в состав домофонной системы входят следующие типы устройств: вызывная панель;

Схема домофона Vizit поможет в установке оборудования

Основное предназначение домофонов – это управление и контроль доступа в производственные либо офисные помещения и жилье.

Аудиодомофоны предназначены для организации двухсторонней аудиосвязи абонента с посетителем и дистанционного отпирания замка двери. Видеодомофоны предназначены для наблюдения за входной зоной, организации голосовой связи с посетителем и дистанционного отпирания замка двери.
Известно, что установка подобных устройств позволяет абонентам получить доступ по специальному ключу или ПИН-коду, тогда как посетителям нужно разрешение абонента, чтобы попасть внутрь помещения. Для того чтобы визитера можно было идентифицировать по голосу либо по регистрируемому изображению (последнее возможно в случае наличия специальных устройств видеоконтроля), достаточно подключить трубку домофона Vizit.

По методу идентификации устройства разделяют на видео и аудиодомофоны.

Аудиодомофоны используют для того, чтобы организовать двухстороннюю аудиосвязь посетителя с абонентом и дистанционное открывание дверного замка. В свою очередь предоставляет возможность наблюдать за входной зоной.

В состав : Блок питания; Блок управления и коммутации;

+7 (495) 518-18-37

По вопросам приобретаетения блоков сопряжения для видеодомофона, ремонта, а также модернизации (замены) домофонов Визит обращайтесь по телефону: или пишите Блок управления координатного подъездного домофона VIZIT БУД-301M Параметры значение Тип домофонакоординатный Абонентовдо 100 КлючиВстроенный контроллер DS1990 Touch Memmory до 600 шт макимально по 6 на квартиру по одному коду на квартиру Замокэлектромагнитный / элекромеханический Напряжение управления замком (выход «+DL» «-DL «)нестабилизированное напряжение постоянного тока, В 12 ± 1,2 ток нагрузки, А 0,6 максимальный импульсный ток в цепи замка, А 1,2 Линиядо 20 проводов Сопротивление разговорной линии, Омне, более 30 Напряжение питания переменного тока частотой 50 ГцВ 187.242 Питание16-14 Вольт Габаритные размеры блока управления, мм, не более:ширина 188 высота 100 глубина 62 Питание16-14 Вольт

Как проходит установка домофона в подъезде многоквартирного дома?

Для установки домофона в подъезде многоквартирного дома нужно обладать знаниями электроники, навыками в электромонтаже и пониманием принципа работы устройства. Кроме того, для таких действий необходимо согласование с управляющей компанией и жильцами.Содержание

  1. Прокладка кабеля;
  2. Монтаж и подключение электромагнитного или другого замка;
  3. Установка внутреннего устройства;
  4. Подключение внутренней трубки к общему кабелю;
  5. Основные этапы установки домофона
  6. Установка внешней панели;
  7. Запуск домофона.

Необходимые инструменты и комплектующие

  1. Зубило;
  2. Уровень;
  3. Провод с гофрированной трубкой;
  4. Пассатижи;
  5. Шуруповерт.
  6. Дрель;
  7. Провод;
  8. Домофон;
  9. Экранированная «витая пара»;
  10. Шпаклевка;
  11. Отвертки;

Вызывная панель.

Отметим, что если некоторые работы любой технически грамотный человек способен выполнить своими руками, то для монтажа и подключения, например, контроллера или блока коммутации желательно обладать ещё и специализированными знаниями.

Как настроить?

Не так давно у меня потерялся ключ от домофона — видимо где то потянул сильнее и ушко отломилось.

Запасного не нашлось. Чтобы получить новый — надо идти в Управляющую Компанию на другой конец города в рабочее время. А с последним у меня туго. Поэтому, чтобы не ждать под дверью пока кто-нибудь откроет дверь или не звонить соседям, я решил попробовать сделать взлом домофона. Хотя я неправильно выразился.
Эту процедуру — подбор универсального кода-ключа для открытия электрического замка — никак нельзя назвать взломом. Особенно учитывая тот факт что это мой дом и мой подъезд.

Но вот если Вы попытаетесь его сломать, стереть ключи или причинить иной вред — знайте, что это будет уже трактоваться с помощью Уголовного Кодекса как «Хулиганство» и «Порча имущества», а значит за это можно получить наказание в виде штрафа.

Поэтому настоятельно рекомендую использовать приведённую ниже информацию только для того, чтобы попасть в свой подъезд в случае утери или повреждения ключа-брелка.