Меню
Главная - Семейное право - Поменять старую квартиру на новую

Поменять старую квартиру на новую

Поменять старую квартиру на новую

Новости


01.03.2018 «Меняем Вашу старую квартиру на новую» – это это отличная возможность обменять вашу старую надоевшую жилплощадь и приобрести новую комфортабельную квариру в современном жилом комплексе Порт! Жить в новостройке куда приятнее, чем в «сталинке» или «хрущевке», большинство из которых сегодня находится далеко не в лучшем состоянии. А современный жилой комплекс Порт привлекает комфортабельными планировками и стильными подъездами, дворами без машин и современной детской площадкой.

К тому же новый дом возводятся из современных материалов по инновационным технологиям. Именно поэтому многие городские жители задумываются об обмене старого жилья на новое. Процесс покупки новой квартиры требует от человека немало усилий и капиталовложений, а также времени на продажу своей старой квартиры.

Отличной альтернативой этому является уникальный сервис обмена старой жилплощади на новую! Преимущества

Способы обмена старого жилья на новую квартиру в новостройке(2018г)

Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-20-64 » Содержание Современная планировка, интересный дизайн, дружественная среда, однородное окружение, – у современных новостроек много плюсов по сравнению со старым жилым фондом. Какие есть возможности и технологии обмена имеющейся квартиры на новостройку?

Начнем с того, можно ли вообще обменять квартиру на новостройку? Не забывайте, что квартира является зарегистрированным объектом недвижимости, ему присвоен кадастровый номер.

А «новостройка» в том значении, что мы обычно употребляем, т.к. квартира на первичном рынке – это вовсе и не квартира. Это – долевое участие в строительстве этой квартиры. То есть поменять буквально квартиру на новостройку юридически нельзя. А что фактически? «Сервисы, аналогичные трейд-ин в тематике автомобилей, действительно предлагаются большим количеством застройщиков и агентств недвижимости, работающих на рынке новостроек.

Как работает схема обмена старой квартиры на новую

— — Специалист по недвижимости В условиях кризиса ликвидности снижение цен на вторичном рынке не всегда является двигателем продаж. Если клиент не имеет свободных средств, не может взять ипотечный кредит, воспользоваться материнским капиталом и прочими программами, направленными на улучшение жилищных условий, обмен старой квартиры на новую становится едва ли не единственной возможностью переехать в новое жилье.

Когда жилье проверено и переходит из категории сомнительного в желанный объект для переезда, стороны подписывают договор мены. Механизм сделки обмена старой (муниципальной) квартиры на новую достаточно прост, поскольку регистрации подлежит только один документ. Юридические вопросы возникают обычно из-за типа объекта, а именно: квартира муниципальная (принадлежит государству) — менять ее можно только с согласия соответствующих органов.

Лучшее не враг хорошего: о смене старой квартиры на новостройку

Журнал недвижимостьЦИАН — база объявлений о продаже и аренде недвижимости

  1. Помощник по недвижимости

Елена Сойфер28 октября 2014 17 077Старый панельный 9-этажный дом 70-х годов вряд ли будет расселен, накопить денег или взять кредит для покупки чего-то более интересного на вторичном рынке можно, но хочется начать новую жизнь в совершенно новых стенах. К тому же, как известно, квартиру в новостройке на начальном или среднем этапе строительства купить выгодней, цена вырастает после сдачи дома в эксплуатацию и заселения жильцов. Как реализовать идею и сколько все это будет стоить?

Можно ли обойтись вообще без доплат?Может наступить день, когда, критически глядя на свою старую и маленькую квартиру, человек захочет необратимых изменений к лучшему – переехать в новый дом. Тогда не придется стирать на кухне, потому что даже самая маленькая стиральная машина не вписалась в ванную; и не будет казаться, что сосед чихает в соседней комнате.

Можно ли обменять старую квартиру на жильё в новостройке?

Да, можно. Однако на деле это не выглядит как полноценный обмен.

На рынке недвижимости существует система обмена квартир под названием «трейд-ин».

Её суть заключается в том, что компания, реализующая квартиры в новостройках, выкупает у граждан старые квадратные метры по ценам ниже рыночных, а те, в свою очередь, на вырученные средства приобретают у застройщика новое жильё с доплатой.

Став собственником «вторички», застройщик реализует её по собственному усмотрению. Можно сказать, что при сделке в формате «трейд-ин» одно жильё идёт в счёт оплаты другого. Второй вариант обмена «вторички» на новое жильё выглядит следующим образом: строительная компания, она же продавец квартир в новостройке, сама занимается продажей старой недвижимости, причём за цену, близкую к рыночной.

Участник обмена либо приобретает новый дом

Как поменять старую квартиру на новую?

Что делать, если старая квартира вас давно не устраивает, а на новую денег нет?

Новая квартира бронируется на срок, необходимый для продажи старой.

Можно обменять одно жилье на другое по схеме трейд-ин.

Такую услугу сегодня предлагают некоторые компании. Но если вы думаете, что придете к застройщику, отдадите документы на старую квартиру, а взамен получите свидетельство о праве собственности на новую, то глубоко ошибаетесь. Схема была заимствована рынком жилья у рынка автомобильного. Но в сфере недвижимости она видоизменилась, приспосабливаясь к потребностям покупателей и продавцов квадратных метров.
Трейд-ин – это когда компания (как правило, застройщик, иногда – агентство недвижимости) выкупает у клиента квартиру на собственные средства.

При этом оценивают вторичное жилье обычно на 10-30% дешевле его рыночной стоимости. Застройщик становится собственником квартиры и потом уже реализует ее самостоятельно. А клиент взамен сразу же приобретает жилье в новостройке.

Обмен квартиры в старом доме на новостройку или Trade-in недвижимости

Заявка на обмен квартиры * – поля, обязательные к заполнению Хочу обменять свою Комнат 1 2 3 4 и более Расположение Москва МО Адрес вашей квартиры Площадь (кв. м) Этаж С доплатой или без с доплатой без доплаты Хочу получить Комнат 1 2 3 4 и более Расположение Москва МО Ваше имя* Телефон* Я согласен на обработку персональных данных.

* – поля, обязательные к заполнению оставьте это поле пустым Надоел старый дом, вечно текущие трубы и шумные соседи сверху?

Обратитесь в агентство недвижимости «ДомЭль» и закажите обмен старой квартиры на новостройку по системе «trade-in».

Мы поможем обменять на новостройку даже хрущевку в разваливающемся доме. Оставьте заявку на нашем сайте и узнайте, что такое trade-in с агентством недвижимости «ДомЭль»! Как узнать цену вашей недвижимости? Потребуется ли доплата для обмена старой квартиры на новую в новостройке? – Не нужно гадать! Узнайте стоимость вашего жилья быстро и абсолютно бесплатно прямо сейчас!
– заполните поля онлайн-оценщика в форме ниже, впишите свои данные, и наш специалист свяжется с Вами в течение нескольких минут!

Отдай старую — получи новую: обмен квартир в Москве

— — Специалист по недвижимости Сделка обмен квартиры на Новую Москву подходит семьям, которые хотят в кратчайший срок улучшить свои жилищные условия с минимальными финансовыми рисками.

Она привлекательна тем, что делает возможным переезд из малогабаритной жилплощади в большую без доплаты.

И это не обязательно может быть квартира. Благодаря активной застройке в Новой Москве на продажу выставлена широкая линейка вариантов. Самостоятельный заплыв на такой рынок недвижимости грозит месяцами потраченного времени.

Если же , он поможет ускорить переезд. Сотрудники офиса «МИЭЛЬ» на Чистых Прудах знают плюсы и минусы всех новых объектов в Троицком и Новомосковском административных округах.

Наши партнерские отношения с проверенными застройщиками позволят осуществиться вашей мечте . Компания работает с самыми надежными девелоперами.

По качеству жилья и инфраструктуре Новая Москва обходит старые районы столицы. Стоимость.

Как поменять старую квартиру на новую?

С выкупом и без Схема Трейд-ин (Trade-in) была заимствована рынком жилья у рынка автомобильного.

Но в сфере недвижимости она видоизменилась, приспосабливаясь к потребностям покупателей и продавцов жилья. Трейд-ин – это когда компания (как правило, застройщик, иногда – агентство недвижимости) выкупает у клиента квартиру на собственные средства.

При этом оценивают вторичное жилье обычно на 10-30% дешевле его рыночной стоимости. Застройщик становится собственником квартиры и потом уже реализует ее самостоятельно.

А клиент взамен сразу же приобретает жилье в новостройке.

Правда, если денег, вырученных за вторичку, не хватит, чтобы покрыть стоимость квартиры в новом доме, то недостающую сумму придется доплатить. Однако подобная система пока приживается плохо.