Меню
Главная - Медицинское право - Призы с локаций в правилах войны

Призы с локаций в правилах войны

Призы с локаций в правилах войны

Как правильно бить локации в правилах войны


› Дата: 31-12-2015 Рубрика: , Привет геймерам! Уважаемые дамы и господа, азартные игроки, пришло время построить непобедимую армию! Для того чтобы стать профессиональным дефером понадобится знание — как правильно бить . Наш обзор поможет вам разобраться в этом, вы сможете забыть об отражениях атак, удерживать рудники, не беспокоясь о том, останется ли он у вас после выхода из .

Почему так важно знать, как бить локи?

Да потому, что только так можно организовать правильное противостояние, отражать самые сильные атаки и испытать настоящую удачу! Из этой статьи вы узнаете: Цель любого похода на локации – обменять свои войска с минимальными потерями и затратами на более сильные. Чтобы правильно ходить на них, необходимо наносить удары в самое слабое место, то есть подбирать таких атакующих юнитов, которые имеют минимальную защиту.

Простая схема поможет вам заработать опыт, остаться в плюсе и значительно упростить задачу.

Таблица локаций Правила Войны

Добрый день. Сегодня немного поговорим об отличной бесплатной браузерной игре от фирмы Плариум под названием “Правила Войны”. Кстати, у неё есть ещё неплохие игры такие как «“,“Конфликт”, “Норды”,”Спарта”, ну и конечно “Войны Престолов”.

Но сегодня поведём разговор только о “Правилах Войны”.

Не буду здесь обсуждать её достоинства или недостатки. Скажу одно. Сам я играю в неё почти 4 года и не собираюсь бросать. По крайней мере на сегодняшний момент. Ну, а с нашего сайта Вы сможете скачать разные методические пособия по взятию локаций в игре “Правила Войны”. Локация не даст хороший приз пока ты не сольёшь предыдущий.
Лично я действую так. Если иду по дефу и получил приз (скажем 456 штурмов и 5 000 мортир), то на след. локу шлю 456 штурмов. Потом уже добиваю мортирами.

Жалко, но ничего не поделать. Если вы идёте самостроем, то лучше всего заливать её пехами или псами.

О локациях

Все что здесь написано основано всего лишь на личном, субъективном опыте так ,что если кто может лучше , знает больше буду рад обсудить .

У меня всегда под рукой лежит калькулятор.

Хотелось бы сразу пару слов сказать о Имперских локациях (Имп.

локи) .Так как в этих локациях не только фиксированная награда но и фиксированная армия которую необходимо уничтожить то при атаках данных локаций следует учесть , что для максимальной отдачи вам следует добиться от свой армии максимальной эффективности . Чем выше показатели атаки /защиты вашего юнита и армии в целом тем меньше потерь понесете, что бы получить фиксированный приз .Во время рейдов на эти локации желательно , что бы технологии тех войск которыми атакуете были прокачаны до 20лвл.

, установлен бустрер способствующий повышению силы армии , вкл статус элиты, скомпонованные артефакты , по возможности заблаговременно (за 7дней минимум) попасть в клан где есть медаль «Братство стали 10ур.» и «Рейдеры 10ур.» которые дают бонусы по 5% к защите /атаке всем бойцам .

Рекомендуем прочесть:  Как войти в учредители общества

Как проходить локации в Правилах войны

› Дата: 29-12-2015 Рубрика: Добрый вечер друзья! Если вы только являетесь новобранцем, то вам, безусловно, будет интересно узнать, как проходить локации в «Правилах войны».

Мы, в свою очередь, постараемся раскрыть вам все секреты для того, чтобы вы стали настоящим лидером и вошли в историю увлекательной военно-стратегической , став ее непобедимым лидером! Вперед! Ведь Пустошам необходим новый лидер.

Приготовьтесь к встрече с генералом Лапидусом, безумному искусственному интеллекту Моргана, битве с полчищами гадов.

Вас ожидают рейдовые локации, оккупированные сектора, сложнейшие миссии, таинственные артефакты, современнейшие технологии и что уж скрывать, предательство союзников с вечной нехваткой ресурсов. Главное, знать, как правильно проходить и тогда мир будет спасен.

Уничтожение локаций Местами обитаний враждебно настроенных юнитов являются локации, поэтому так важно их.

Правила войны калькулятор локаций 2020

Существует такое мнение, что если сектор защитный, то лучше ходить на атакующие локации и наоборот.

Это приносит вам трофеи-ресурсы, очки опыта, освобождение пленников.
Защитным считается сектор в котором пять урановых шахт, атакующим если пять титановых шахт. Начнем с атакующих локаций. Отправлять войска нужно максимально прокачанными по технологии и если есть артефакты усиливающие атаку их нужно включать в арсенале.

Тогда эффект будет максимальным. Самые выгодные войска для атаки это пехотинцы.

По скорости постройки, и дешевизне им нет равных. Единственное при одинаковой силе удара они будут дороже по титану чем валькирия, но дешевле по урану.

Пример, за основу возьмем 1 термомодуль, все войска максимально прокачаны Перед отправкой атаки на локацию выше 20 уровня, сначала нужно отправить небольшую атаку, чтобы посмотреть, какие войска находятся там.

Если они более менее равны, то отправляем пехоту. Но бывает, что преобладает один вид войск, например снайперы в этом случае пехоту нельзя отправлять.

Советы Бывалых

Ниже приведены советы бывалых игрок и ветеранов с большим стажем игры: Несколько советов новичкам относительно кристаллов и локаций.

  1. Кристаллы.

Кристаллы — игровая валюта, которая покупается за голоса, т.е. фактически за реальные деньги. Но. Немало кристаллов можно получить и без затрат.

Например, повышая свой уровень, выполняя квесты, за попадание в топ рейтинга, за ивенты в официальной группе и т.д.

И тут возникает вопрос — «А чего с ними делать-то?

Как потратить их так, чтобы не было мучительно обидно за бесцельные инвестиции?».

Во-первых, постройка бура. На мой взгляд, это не обсуждается.

Потратив 1000 кристаллов, получаем +25% к приросту ресурсов, причем бур не ломается совсем, он только теряет уровни. А вот восстановление и новое улучшение бура уже бесплатно.

Куда дальше? Во-вторых, на начальных уровнях у нас дефицит армии для грабежей (это основной доход ресурса в секторе, а не шахты) можно купить несколько штурмовиков на черном рынке.

Последние новости

ВНИМАНИЕ! * Данные в таблице приблизительные.

Состав войск, их пропорции, призы генерятся случайным образом! ** Награда зависит от твоего вклада Приз выпадает когда сумма ваших потерь по ресурсам примерно равна максимальному призу на локации.

Т.е. в пересчёте на ресурсы вы получите чуть меньше чем потеряли. # войска в локации.Защита:(Атаковать) войска в локации.Атака:(Защитить) Награда(Атаковать) Награда(Защитить) 1 90 90

8 20 2 120 120 10 26 3 170 170 14 37 4 210 210 3 5 5 350 350 6 8 6 550 550 9 13 7 800 800 13

Таблица по локациям в правилах войны

Надеемся, что все эти небольшие хитрости и легкие стратегии помогут вам легко разобраться в том, как пробивать локации правильно. Кроме этого, вы можете просмотреть видео обзор с доступными объяснениями и схемами.

Почему так важно знать, как бить локи?

Да потому, что только так можно организовать правильное противостояние, отражать самые сильные атаки и испытать настоящую удачу! При оккупации вы нанесете намного больше урона, чем при грабеже. Это означает, что сектор сначала надо оккупировать, а только потом решать: как выбивать трофеи из локаций.

Наш обзор поможет вам разобраться в этом, вы сможете забыть об отражениях атак, удерживать рудники, не беспокоясь о том, останется ли он у вас после выхода из игры. Убывают кредиты? Зафиксируйте пехоту на необходимом уровне, на время отказавшись от нее, и перейдите к артиллерии с бронетехникой. Для того чтобы стать профессиональным дефером понадобится знание — как правильно бить локации.

Призы с локаций правила войны

Содержание: Добрый вечер друзья! Если вы только являетесь новобранцем, то вам, безусловно, будет интересно узнать, как проходить локации в «Правилах войны». Мы, в свою очередь, постараемся раскрыть вам все секреты для того, чтобы вы стали настоящим лидером и вошли в историю увлекательной военно-стратегической игры, став ее непобедимым лидером!

Вперед! Ведь Пустошам необходим новый лидер. Приготовьтесь к встрече с генералом Лапидусом, безумному искусственному интеллекту Моргана, битве с полчищами гадов. Вас ожидают рейдовые локации, оккупированные сектора, сложнейшие миссии, таинственные артефакты, современнейшие технологии и что уж скрывать, предательство союзников с вечной нехваткой ресурсов.

Главное, знать, как правильно проходить локации и тогда мир будет спасен.