Меню
Главная - КАСКО - Сколько стоит лицензия на образовательную деятельность

Сколько стоит лицензия на образовательную деятельность

Сколько стоит лицензия на образовательную деятельность

Получение образовательной лицензии

  1. Лицензия на образовательную деятельность
  1. Вся Россия!Работаем со всеми регионами РФ.
  2. Без посредников!Мы работаем напрямую с гос. органами.
  3. 100% гарантия!Вернем деньги в случае затруднений в получении.
  4. Оптимальные ценыОптимальные цены от60 000 руб.
  5. Работаем честно!Никаких дополнительных и скрытых платежей.
  6. Минимальные сроки!Получение лицензииот 9 часов.

Образовательная лицензия необходима для всех государственных и коммерческих предприятий, оказывающих образовательные услуги разного рода. Касается это и индивидуальных предпринимателей, нанимающих на работу сторонних преподавателей. Получение лицензии на оказание образовательных услуг необходимо для учреждений:

  1. общеобразовательных (начального, основного, полного образования);
  2. дошкольного образования – детских садов и развивающих центров;

Учим, воспитываем, развиваем: как получить лицензию на образовательную деятельность

Оглавление:

    Кому необходима образовательная лицензия?Требования для получения образовательной лицензииСписок документов на лицензиюПроцедура лицензированияПолучать ли лицензию?

    Образовательная деятельность в РФ подлежит лицензированию. Процесс это длительный и малоприятный, но избежать его могут только преподаватели, индивидуально оказывающие услуги по обучению.

    Учреждения и ИП, организующие фирму с наемным педагогическим персоналом, обязаны получить лицензию на образовательную деятельность.Кому необходима образовательная лицензия? Порядок лицензирования образовательной деятельности

Лицензирование образовательной деятельности в 2020: необходимые документы и действия

С 2013 года коммерческие организации и ИП получили право оказывать услуги в сфере образования наравне с некоммерческими организациями.

Услуги в области образования . Ранее мы расмотрели полный , в этой статье расскажем, как получить лицензию на образовательную. Содержание Для начала выясним, когда лицензия на образовательную деятельность не требуется. В постановлении Правительства РФ от 28 октября 2013 г. N 966, утвердившего положение о лицензировании образовательной деятельности, указана только одна такая возможность.
Лицензия не нужна, если услуги оказывает лично индивидуальный предприниматель. Это услуги репетиторов, частных учителей, студий, кружков и т.д., где занятия ведет сам предприниматель, имеющий соответствующее образование и стаж работы.Обращаем внимание индивидуальных предпринимателей – если вы нанимаете других педагогических работников, то лицензия на образовательную деятельность ИП необходима.

Поможем в получении образовательной лицензии в Санкт-Петербурге. Лицензирование образовательной деятельности «под ключ»

  1. Образовательная лицензия

Лицензия от 48 000 руб. Мы перезвоним Вам за 8 секунд!

Часто задаваемые вопросы

  1. Помогаете ли Вы получить заключения СЭС и МЧС?
  2. Срок получения лицензии?
  1. Какие документы я могу выдавать после получения лицензии?
  2. Требования к помещению?
  3. Можете ли Вы помочь в подборе помещения?
  1. Можете ли предоставить свое помещение для получения лицензии?
  2. Какие докуменгты нужны для получения лицензии?

На эти и другие вопросы вы можете узнать ответы оставив заявку на обратный звонок Получение образовательной лицензии обязательно для организаций, реализующих какую-либо образовательную деятельность и образовательные программы.

Как получить лицензию на дополнительное образование

› › Как частные, так и государственные образовательные учреждения для осуществления своей деятельности должны позаботиться о получении лицензии.

Лицензирующий орган: Все виды образования, кроме высшего и аспирантуры — Комитет по образованию. Высшее образование и аспирантура — Министерство образования РФ.
Это специальный документ, который подтверждает государственное лицензирование предприятия и его соответствие всем требованиям, выдвигаемым со стороны государства.Необходимость в получении бумаги возникает и в том случае, если лицо предоставляет услуги . Не все предприниматели знают, как получить этот документ.

Соответственно, необходимо разобраться в процессе получения лицензии на дополнительное профессиональное образование. Различают несколько видов образовательных программ. Они отличны друг от друга, как по составу, так и по требованиям, выдвигающимся к учащимся гражданам.Под дополнительным образованием подразумевают учебный процесс, в ходе которого лицо совершенствует ранее приобретенные

7 ключевых этапов оформления лицензии на образовательную деятельность

› › В соответствии с законами России «О лицензировании отдельных видов деятельности», «О некоммерческих организациях» и «Об образовании» (статья 91), образовательное учреждение обязательно должно получить разрешение от лицензирующего органа на осуществление своей деятельности.Работа без лицензии считается нарушением, и карается в соответствии с Уголовным кодексом и Кодексом об административных правонарушениях.

Получать документ необходимо в Федеральной службе по надзору в сфере образования (или короче – Рособрнадзоре). Итак, как получить лицензию на образовательную деятельность?СодержаниеВ соответствии с законом, лицензия на ведение образовательной деятельности нужна любым коммерческим и некоммерческим организациям, ведущим соответствующую работу на территории России.

К ним относятся учреждения, предоставляющие образование:дошкольное и школьное;профессиональное среднее

Северный Мост — образовательная лицензия , лицензирование образовательной деятельности, получение образовательной лицензии

Наконец-то все сдвинулось с мертвой точки!

После принятия Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г.

№ 273-ФЗ и принятия нового Положения о лицензировании образовательной деятельности от 28.10.2013 N 966 (ссылка на Положение) с лицензированием творилась, мягко говоря, неразбериха. Процесс лицензирования не шел. Не шел – и всё! Все это напоминало сказку «Про белого бычка». Процесс выглядел так: подача документов – получение замечаний – исправление замечаний – получение замечаний — отзыв документов на доработку – подача документов и так далее.

Не буду рассказывать о том, что все последующие замечания противоречили предыдущим, какие шаги мы предпринимали для получения заветных лицензий, какие креативные или героические поступки совершали для того же.

Казалось, конца-края этому нет и не будет. Но – капля камень точит! И вот они – первые письма из Департамента о принятии документов к рассмотрению по существу, уведомления о прохождении документарных проверок (без замечаний!!!), первые выездные комиссии!

Первые (после Нового года!) полученные лицензии – уже по новому законодательству.

Кому не требуется лицензия на образовательную деятельность

| 18 Апр 2017 | 77869 Законодательство, регулирующее в России сферу образовательных услуг, в последние годы весьма существенно изменилось.

С одной стороны, теперь обучение могут осуществлять не только государственные учреждения, но и коммерческие организации, с другой же, было введено обязательное лицензирование любой подобной деятельности.

Именно поэтому особую актуальность приобрел вопрос, нужна ли образовательная лицензия в том или ином случае. Если вам нужна под ключ без лишней бюрократии, то закажите ее оформление у профессионалов. Перед тем, как рассмотреть виды услуг, когда нужна лицензия на образовательную деятельность, необходимо перечислить основные законодательные акты, регулирующие сферу образования в настоящее время.
К их числу относится: Закон «Об образовании в РФ» №273-ФЗ, изданный 29.12.2012 года Закон «О лицензировании…» №99-ФЗ, подписанный 04.05.2011 года

Необходимый перечень документов на лицензию образовательной деятельности

| 20 Апр 2017 | 31043 Действующее отечественное законодательство предусматривает обязательное получение лицензии для оказания образовательных услуг.

Особое внимание уделяется при этом такому виду обучения как дополнительное образование.

Существует несколько особенностей, которые следует учитывать в тех случаях, когда организация планирует оказывать подобные услуги.

Они касаются как перечня документов необходимых для лицензии на образовательную деятельность, так и требований, предъявляемых к самой организации.