Меню
Главная - Права человека - Спрос на книги из ссср

Спрос на книги из ссср

Спрос на книги из ссср

Букинистический бизнес: можно ли заработать на старых книгах

* В расчетах используются средние данные по России Не столь давно наша страна была самой читающей страной в мире. И хотя этот статус она, к сожалению, уже утратила несколько лет назад, тем не менее, наши соотечественники проводят немало времени за чтением. Суть этого процесса не изменилась, в отличие от носителей печатного текста.

Бумажные книги постепенно вытесняются электронными, и книжные издательства сейчас переживают не лучшие времена.

Однако на этом рынке есть еще одно направление, которое рассматривается экспертами как весьма прибыльное и перспективное, но по разным причинам недооцененное современными предпринимателями. Это направление – букинистика. Специфика вторичного книжного рынка Неспециалисты часто путают понятия антикварных и букинистических книг.

Что делать со старыми книгами

В декабре 2016 года мы с мужем въехали в квартиру, которую получили в наследство.

Саша Парлашкевич получила в наследство комнату книгВ нагрузку нам досталась библиотека из двух с половиной тысяч книг. Книги целиком занимали кабинет и часть гостиной.

Сделать ремонт или передвинуть мебель было невозможно, если их не достать.В квартире было 40 полок с книгами, не считая разных журналов и путеводителей, которые хранились в коробках и на антресолях.Хранить книги было негде, а сдавать в макулатуру или выбрасывать не хотелось. Я выросла в читающей семье, и просто так избавиться от книг мне не позволяла совесть.Мы готовились к ремонту, и за новогодние праздники нам надо было найти, кому отдать книги, чтобы они принесли пользу.На букинистических сайтах.

Здесь лучше выставить самые ценные.

Для массовой продажи

Какие книги можно дорого продать: список и рекомендации букинистов

Показать меню

  1. Рейтинг Форекс брокеров
  2. Контакты Рейтинг автораАвтор статьиТрейдер, инвестор с 2011 годаНаписано статей725 Перед вами достаточно интересная тема, которая будет весьма занимательной для жителей постсоветских стран. Поскольку именно в то время, считалось трендом, чтобы в гостиной присутствовал стеллаж с книгами. Так вот, сегодня мода на коллекции книг уходит, поскольку современная техника позволяет упростить свой досуг в особенности прочтение любимых книг.

  3. Рейтинг брокеров БО

Купим ваши книги из любого города

Интернет-магазин предлагает Вам сотрудничество. Поможем Вам навести порядок на книжных полках, и получить достойную плату за Ваши книги.

Приобретем книги, монеты, боны, а также бюсты и статуэтки. ИЗ ЛЮБЫХ ГОРОДОВ РОССИИ. Рассмотрим любые ваши предложения касающиеся книг.

Годы издания и степень сохранности не являются для нас решающими факторами.

Наши контакты: Вы можете предложить нам любые Ваши книги. Мы рассмотрим любые Ваши предложения. В любом уголке России и мира. Нам могут быть интересные любые книги (по оформлению и / или содержанию книги в любом состоянии). Прежде всего – на русском языке, менее книги на английском и французском, латыни, а также мультиязыковые издания.
Просьба сообщать свои ценовые ожидания в самом начале переговоров, для того, чтобы избежать траты времени.

Наши контактные данные представлены ниже.

Связаться с нами Вы можете любым удобным для Вас способом.

Какие книги можно дорого продать: список и рекомендации букинистов.

Приветствую! Предыдущая моя статья про продажу старых вещей была настолько популярна, что по просьбам читателей я решил выпустить вторую часть — про книги и третью — про мебель.Почти у всех, кто «родом из СССР», шкафы, кладовки, чердаки и балконы забиты старыми книгами.

Это сегодня в одной электронной книжке умещается целая библиотека.

А раньше заполненные книжные полки считались признаком «крутизны». Одни знакомые моих родителей практически не читали, но книги все равно покупали — для «красоты» и «солидности».Если все это добро Вам уже не нужно – можно попробовать его продать: выставить на аукцион, отнести в букинистический или антикварный магазин, предложить знакомым или разместить объявление в Интернете.

Ну, или сдать в макулатуру.Кто покупает старые книги? Сегодня их, как антиквариат, приобретают либо коллекционеры, либо дизайнеры интерьеров, либо любители делать оригинальные

Какие книги можно дорого продать: список и рекомендации букинистов

Владимир Сильченко 27 июля 20164 866 Шрифт A A Нет времени читать?

Отправить статью на почту: Добавить в избранное Приветствую! Предыдущая моя статья про была настолько популярна, что по просьбам читателей я решил выпустить вторую часть — про книги и третью — .Почти у всех, кто «родом из СССР», шкафы, кладовки, чердаки и балконы забиты старыми книгами. Это сегодня в одной электронной книжке умещается целая библиотека.
А раньше заполненные книжные полки считались признаком «крутизны».

Одни знакомые моих родителей практически не читали, но книги все равно покупали — для «красоты» и «солидности».Если все это добро Вам уже не нужно – можно попробовать его продать: выставить на аукцион, отнести в букинистический или антикварный магазин, предложить знакомым или разместить объявление в Интернете.

Ветхие ценности

Букинистический рынок России в ходе кризиса разделился на два сектора: во-первых, это закупка и сбыт не антикварных, но старых книг, в число которых входят и нераритетные издания до 1917 года, во-вторых, это массовая перепродажа типично букинистической литературы царского и советкого периодов. За рубежом быстро растет спрос на русскую и советскую букинистическую книгу: во многих странах даже созданы ассоциации сбытовиков такого рода книг.

В России спрос после кризиса также поднимается, но медленно и на «низких» деньгах.

Второй сектор живет в основном по советским канонам: традиционным путем закупаются книги, и большинство из них выставляется на прилавки.

Как правило, по низким ценам — в ходе кризиса спрос существенно упал. В этой связи неудивительно, что, по свидетельству торговцев, одни и те же покупатели посещают одни и теже букинистические магазины, интересуясь вполне конкрентной тематикой.

Куплю ссср книги

Куплю расширители буровые и коронки однослойные алмазные.

Все производства СССР. Коронки пр-ва СССР: 01АЗ, 01А4, К01, К01-1, К01-2, 09А3, 17А4, К18 и т.

д. и расширители РУТ, РСА1, РСА.

Куплю инструменты алмазные для правки: ролики. Повсеместно Цена: договорная Куплю кирзовые (ГОСТ 19137), яловые, хромовые (офицерские) сапоги, производство СССР. Цена. Повсеместно Цена: 650 руб. Куплю старинные книги и журналы Букинистический магазин купит дорого старые книги и журналы до 1917 года выпуска, некоторые издания до 1940 года.
Оценка бесплатно, выкуп в день.

Повсеместно Цена: договорная Куплю ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯННЕ МОНЕТЫ Царской России до 1917 года и монеты СССР: Юбилейные рубли, серебряные и золотые монеты. Встретится можно в Москве возле м. Чистые Пруды. 8916 612 0666 Тимур.

Куплю монеты Царской России.

Как продать ненужные книги из домашней библиотеки?

В прошлой статье я рассказала, куда можно бесплатно, а сегодня подготовила подробную инструкцию для тех, кто хочет немного заработать и продать книги из своей домашней библиотеки.Сама я продаю домашние книги уже больше 2 лет.

Кстати, начала не потому, что хотела заработать: как-то прочитала полезные советы для развития предпринимательского мышления – один из них был такой: «Начните продавать хоть что-нибудь».

Задумалась: а что я могу продавать?

Да вот хотя бы ненужные книги!В общем, идея мне понравилась.

Позже оказалось, что на ней можно даже немного заработать – у меня получилось порядка 400 долларов за 140 книг. Поделюсь тем, что нужно учитывать, если вы хотите продать свои ненужные книги из домашней библиотеки.То, что не нужно вам, другие могут упорно разыскивать. Никогда не знаешь, какая книга продастся.