Меню
Главная - Права человека - Детский билет в кино трк столица до какого возраста бесплатно

Детский билет в кино трк столица до какого возраста бесплатно

Детский билет в кино трк столица до какого возраста бесплатно

Предложение для всех на каждый день!

В кинотеатрах КИНО ОККО, СИНЕМА ПАРК, Формула Кино и Кронверк Синема действует единая система скидок и льгот (Формула Кино Питерлэнд в г. Санкт-Петербург, где действует фиксированная цена на льготные билеты): Дети до 3-х лет включительно: бесплатно. Дети от 4-х лет до 12-ти лет: скидка 25% Тинэйджеры (дети от 13-ти до 17-ти лет включительно): скидка 20% Студенты и курcанты высших и средних специальных учебных заведений: скидка 20% Пенсионеры и ветераны боевых действий, ликвидаторы аварии на чернобыльской АЭС: скидка 30%.

Лица с ограниченными возможностями (инвалиды): скидка 30% Ветераны и работники тыла ВОВ: скидка 100%. Многодетные семьи: скидка 20% (предоставляется многодетным родителям и их детям) Детям из малообеспеченных семей, сиротам:

Скидки детям в кинотеатрах Екатеринбурга

Ниже представлена информация об акциях и скидках для детей в кинотеатрах Екатеринбурга. Узнайте, где можно сэкономить на просмотре любимого кино.

Детям Детям до 5-ти лет — бесплатно!

Подробности уточняйте на кассе кинотеатра. Скидка не предоставляется на фильмы, ограниченные меморандумом кинопрокатной компании.

Скидки детям Детям до 5-ти лет — бесплатно (при покупке взрослого билета и без отдельного места). Детям до 12-ти лет до 22:00 — по будням 129 рублей, по выходным — 159 рублей. Скидка не предоставляется на фильмы, ограниченные меморандумом кинопрокатной компании. Детский билет Ежедневно детям до 6 лет (включительно) просмотр фильма в любом формате бесплатно, без предоставления свободного места в кинозале.

Скидка не предоставляется на фильмы, ограниченные меморандумом кинопрокатной компании. Скидки детям Дети до 5 лет (включительно) с сопровождающим бесплатно (без отдельного места).

Детский билет и взрослому и ребенку!

При единовременной покупке 2-х билетов на один сеанс на одного взрослого и одного ребенка до 12 лет включительно действует скидка 25% на показы в обычных залах в форматах 2D и 3D все дни недели, кроме вторника, и распространяется на показы фильмов с возрастным ограничением «0+», «6+», «12+».

Предложение действует во всех кинотеатрах КИНО OKKO, СИНЕМА ПАРК, Формула Кино и КРОНВЕРК СИНЕМА* кроме: «СИНЕМА ПАРК Теплый Стан» (Москва), «СИНЕМА ПАРК МЕГА Дыбенко», и «Формула Кино Питерлэнд» (Санкт-Петербург). В указанных кинотеатрах детский билет (в том числе в рамках данного предложения) предоставляется по фиксированной стоимости, ниже стоимости взрослого билета на 23 — 26%, в зависимости от сеанса и выбранного формата. Предложение не действует: В залах IMAX, 4DX, Dolby Atmos и премиальных залах

Рекомендуем прочесть:  Кудир 4 таблица образец

До скольки лет в кино детский билет

/ / Содержание5.1.

При просмотре фильмов в формате RealD 3D зрителю требуется специальные очки с поляризационными фильтрами (стереоочки).

В цену билетов стоимость очков не включена, они приобретаются отдельно. 5.2. 3D очки можно приобрести в Кино-баре или в кассе кинотеатра.

Данные очки остаются у зрителя и являются его собственностью. Зритель имеет право многократно использовать приобретенные очки на любых сеансах в формате RealD 3D. 5.3. Зритель вправе использовать 3D очки, приобретенные вне кинотеатра, при этом кинотеатр не гарантирует высокое качество показа фильма в формате RealD 3D в очках купленных в другом месте.4.15.
В кассе кинотеатра не спрашивают документы, удостоверяющие возраст, такие документы, работники кинотеатра могут потребовать при входе в зрительный зал.

Приобретая билеты, зрители несут самостоятельную ответственность, в рамках

Детский билет до какого возраста в кино

/ / Обычно при бронировании онлайн авиакомпании требуют вносить шесть последних цифр номера, указанного в свидетельстве о рождении.

В некоторых случаях требуется указывать весь номер полностью. При этом сначала вводится римская цифра, затем две буквы и 6 цифр.Сколько стоит детский билет на самолет? Цены могут варьироваться, но, как правило, они стоят на 50% дешевле взрослых.

В некоторых компаниях скидка на авиабилеты детям до 12 лет составляет 70% от стоимости билета на взрослого. Зная, до скольки лет детский билет на самолет можно приобрести, следует также учитывать то, что необходимо для его приобретения.Несовершеннолетним до 14 лет необходимо представить проводнику справку из школы при посадке в поезд для того, чтобы иметь возможность воспользоваться льготным проездным документом.

Более старшим несовершеннолетним необходимо предъявлять справку

Детский билет в кино до скольки лет

/ / 5.1. При просмотре фильмов в формате RealD 3D зрителю требуется специальные очки с поляризационными фильтрами (стереоочки).

В цену билетов стоимость очков не включена, они приобретаются отдельно. 5.2. 3D очки можно приобрести в Кино-баре или в кассе кинотеатра. Данные очки остаются у зрителя и являются его собственностью.

Зритель имеет право многократно использовать приобретенные очки на любых сеансах в формате RealD 3D.

5.3. Зритель вправе использовать 3D очки, приобретенные вне кинотеатра, при этом кинотеатр не гарантирует высокое качество показа фильма в формате RealD 3D в очках купленных в другом месте.6.1. Устанавливать репертуарную политику и цены на билеты. 6.2. Принимать решение о начале пропуска зрителей в зал.
6.3. В связи с технической необходимостью задержать начало сеанса. 6.4. Потребовать предъявления документа, удостоверяющего право

Скидки детям в кинотеатрах Казани

Ниже представлена информация об акциях и скидках для детей в кинотеатрах Казани.

Узнайте, где можно сэкономить на просмотре любимого кино.

Кино детям Детям до 5 лет включительно — бесплатно при покупке взрослого билета и без предоставления отдельного места.

Детям до 11 лет включительно: Пн-пт 2D – 120р., 3D – 150р., Сб-вс 2D – 150р., 3D – 200р., Детские скидки действуют на фильмы с возрастным ограничением 0+ и 6+, кроме фильмов по Улетной цене.

Скидка не предоставляется на фильмы, ограниченные меморандумом кинопрокатной компании.

Детские билеты Дети до 3х лет бесплатно (без отдельного места). Скидка для детей до 6 лет включительно — 50% от стоимости билета. Скидка действует в будние и выходные дни на все фильмы после 11:00, кроме фильмов в формате D-BOX, IMAX, в VIP-залах, на LOVE местах. Скидка не предоставляется на фильмы, ограниченные меморандумом кинопрокатной компании.

Кино

Детский билет до скольки лет в кино

/ / «Оформление безденежного (бесплатного) билета на детей до 5 лет производится по предъявлении свидетельства о рождении.Данная мера принята в целях исключения нарушения паспортно-визового режима, недопущения конфликтных ситуаций на пограничных переходах, а также для учета общего количества пассажиров при пересечении государственной границы», -говорится в сообщении.Как отмечает пресс-служба, оформление безденежных билетов на детей до 5 лет производится в соответствии с Соглашением о международном пассажирском сообщении между железнодорожными администрациями участников Содружества Независимых Государств, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии.Если сын или дочь вписан(а) в загранпаспорт одного родителя, для него необязательно оформлять отдельный документ. Но только при условии, что он летит с этим родителем.

При бронировании в этом случае в строке «номер документа» вводится номер загранпаспорта родителя.

Детский билет в кино до скольки лет

/ /

    Детям старшего школьного возраста необходимо приобретать полный взрослый билет. В период обучения (1 октября – 15 мая) на эту возрастную категорию предоставляется льгота в размере 50% от полной стоимости. Оформить льготный ученический билет можно только в кассе. Путешествовать подростки старше 10 лет могут самостоятельно.

В городском (автобусы, троллейбусы, трамваи, метро) и пригородном (автобусы, электропоезда) сообщениях льгота на бесплатный проезд распространяется на детей не старше 7 лет, отдельное место для сидения не предусмотрено. В междугородних автобусах ребенок до 5 лет может путешествовать бесплатно, но только на руках у родителей.

Поездами допускается бесплатный проезд до 5 лет без предоставления отдельного места.