Меню
Главная - Права человека - Половина службы любимого солдата в прозе

Половина службы любимого солдата в прозе

Половина службы любимого солдата в прозе

Я дождусь тебя с армии. Признание в любви парню в армию.


Навигация Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром. Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно.

Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты. Что разрешено давать детям грудного возраста?

Чем можно сбить температуру у детей постарше? Какие лекарства самые безопасные?

Нежное и романтичное письмо Здравствуй, ненаглядный мой.

Тоскую по тебе ежедневно и ежечасно.

Встречи жду сильнее, чем даже природа вся весны и тепла ждет. Ты – моя весна и мое лето. Только с тобой смогу я согреться и оттаять. Только с тобой смогу снова радоваться жизни и смеяться от радости. Без тебя мне очень одиноко. Подруги стараются развеселить, развлечь как-то, а я только о тебе и думаю.

Даже представить не могла, что со мной такое может случиться. Как твоя служба идет? Я в этом не разбираюсь вовсе, потому даже не знаю, что и спросить про армию.

Смс парню в армию своими словами

Смс любимому парню в армию Ты в мыслях каждый час и каждый миг, Мой самый нежный, сильный, волевой, Мне не хватает глаз и рук твоих, И часто очень снится образ твой… Хоть армейская жизнь тяжела, Но любовь закалить помогла.

И ты помни, любимый, о том, Что сердца наши вечно вдвоем.

Пусть не рядом сейчас нахожусь, Но тобой всей душою горжусь! Любимый, ты далеко сейчас, но чувствам моим не страшны ни время, ни расстояния. Пусть моя страсть согреет тебя в лютый холод, нежность подарит надежду, а любовь поможет преодолеть любые преграды.

Будь уверен, я — надежный твой тыл, любящий и верный. С нетерпением жду встречи, Чтоб обнял меня ты крепче! Одарив влюбленным взглядом, Сел, как раньше, со мной рядом!

Поздравления своими словами с проводами в армию

*** Ты ведь мог и не пойти, спрятаться или убежать, но в душе ты настоящий мужчина – решительный и смелый.

Упорхнула стая голубей – Прожитых в разлуке серых дней. Жду, любимый, уж не за горой Радость встречи. Вновь ты будешь мой. Служить тебе не сладко, но знай, что я та конфетка, которая подсластит этот отрезок жизни.

Уходя из дома на целый год, людям желают хороших перемен, но я желаю, чтобы ничего не менялось. Чтобы родители так и гордились тобой, а девушка продолжала крепко любить тебя. Ну и конечно, чтоб наша дружба оставалась такой же крепкой. *** Сегодня у нас радостное и немножечко грустное событие. Радостное, – потому что тебя удостоили чести отслужить в рядах вооружённых сил.
А грустное, — потому что целый год мы не будем видеться. Но этот год пролетает мгновенно, ведь всё в этой жизни быстротечно.

Я хочу от всей души пожелать тебе пожелать удачи.

Будь смелым, сильным, безотказно выполняй поручения старших по званию. Крепкого здоровья тебе, терпения, выдержки.

miks509

6 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ.

А мы будем ждать тебя с нетерпеньем. Счастья тебе и лёгкой службы. *** Ты уходишь в армию, и провожать пришли тебя все родные, близкие и верные друзья.

Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА. Еще?. или Уже?. Пока не понимаю я. И время пополам, и сердце за грудиной. Я сколько надо — столько буду ждать! Молиться, верить, отводить напасти — Дождусь! Хочу тебя к груди прижать, Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?! Я буду долго это вспоминать: Не спать ночами или спать, но бредить.
Неделями звонка не получать. Словам «все хорошо» почти не верить. И каждым голым нервом звук ловить, И слушать твой простуженный басок.

«Привет!», «Ты как? Не забывай звонить.», «Пока-пока.», «Люблю, СЛУЖИ, сынок.» ПОЛГОДА ОТСЛУЖИЛИ.

Вот мы уже полгода отслужили!

Ура! Уже полгода позади! Полгода, вроде, много и немного, Но ведь ещё полгода впереди!

Ждем очень мы своих сыночков. Переживаем, радуемся, плачем.

Ждем хоть минутного звоночка, Ведь он для нас всегда так много значит! Позвонит сынок,

Слова любимому в армию

Судьба армейская твоя — Не помеха для любви. Дорогой, я жду тебя, Лишь бы ты меня любил!

8 Пусть служба пролетит Одним мгновеньем! Служи любимый мой С хорошим настроеньем!

Я буду ждать тебя, Ведь я в тебя влюбилась, И для меня нет лучше никого На всей планете нашей, Весь мир, когда ты рядом Прекрасней, лучше, краше! 5 Год разлуки – это не много!

Тебя, любимый, я дождусь, Служба будет спокойной пусть. Я тебе желаю только счастья, Поменьше всякого ненастья, Пусть хорошим будет настроенье, Самым сладким — возвращенье!

10 Какое тяжелое расставание, Целых 365 дней я одна — Время одного ожидания, Конечно нелегко, ну да!

365 дней,словно сон В котором хочешь проснуться, В твои объятья упасть, В мир любви окунуться! 11 По тебе я очень соскучилась, В одиночестве вся измучилась.

Когда же ты уже приедешь, Своим теплом меня согреешь! 9 Тебя дождусь

ОООльга

ПИСЬМО МАМЕ Помнишь, Мам, я уезжал зимней темной ночью? Я тогда еще не знал, что Армия — не Сочи.

Провожала ты меня в путь тяжелый, длинный, Уходил мальчишкой я, чтобы стать мужчиной. Паровоз дымил трубой, стук колес прощальный, Твоих глаз в толпе большой не было печальней.

Ничего не смог сказать, слов бы было мало, Мы обнялись, «В добрый путь.», «До свиданья, Мама!» Я все помню, как вчера, хоть прошло полгода.

Через сколько я прошел — лишь известно богу! Пусть мне было тяжело, но не прогибался, Я, благодаря тебе, не упал, не сдался! Заливался пот в глаза, подгибались ноги, Я сложней, чем армия, не встречал дороги.

Но все беды и невзгоды пережил упрямо, Потому что точно знал — ждет и любит Мама! Полпути уж позади, жизнь теперь полегче.

Хочется скорей домой, чтоб обнять покрепче.

Приятные слова парню в армию. Что подсказывают специалисты?

Вести из дома.

Навигация Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром. Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно. Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты.

Что разрешено давать детям грудного возраста? Чем можно сбить температуру у детей постарше? Какие лекарства самые безопасные?

26.07.2012 | Безумно скучаю, Мечтаю о встрече, Тебя вспоминаю, И кажется легче, Но сердце ночами Печально стучит, «Я жду и скучаю», — Тебе говорит. Где-то вдалеке солдат службу свою носит, «Ждёт любимая тебя?» — кто-то тихо спросит, «Ждёт», — ответит тот солдат, — «Скоро буду дома, Встречу милую свою, рядом буду снова». Да, любимый, долго жду, искренне скучаю, И всем сердцем одного – встретиться желаю… Где-то служит солдат вдалеке, Но лишь ветра донесут мою страсть… Думаю вечность уже о тебе, Словно болезнь, что посмела напасть

Любимому парню в армию.

Стихи. Письмо. СМС.

Ты сидишь, плачешь, грустишь. Любимого забрали служить. Он может и хотел этого, но без тебя ему там совсем несладко.

Все, что ты можешь делать сейчас, ты делаешь: навещаешь его, пишешь ему, звонишь, кладёшь денежки на мобильный, когда он попросит…. Остается ждать. Дождешься – будете самыми счастливыми.

Можешь писать ему письма, можешь сочинять стихи, можешь забрасывать его сообщениями на телефон.

Парню очень важно твое внимание!

Содержание * * * Я жду тебя, мой самый нежный.

Я знаю: скоро ты придешь. Своей улыбкой белоснежной Меня ты в сказку позовешь…. ! Любимый, ждать я буду вечно! Ты – жизнь моя, ты – воздух мой….

И не пугает бесконечность: Все мысли заняты тобой. ! Служи родной, и помни просто, Что жду тебя, ночей не сплю….

Я так скучаю, милый Костя… Лишь одного тебя люблю. * * * Ушел служить ты. Так сложилось.

Я дождусь тебя, мой дорогой! Так сильно я в тебя влюбилась, Что мне не нужен и другой.

леноч

Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!

******** Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране. ********* Если вдруг начнешь грустить, набери номер (ВАШ НОМЕР), на том конце телефона, тебе ответит человек, безумно скучающий по тебе! ********** На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное — это ты!

********** Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась. *********** Привет! Я смс, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!

*********** Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня.

Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой.